| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военные сборы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Военные сборы
Прислали повестку с военкомата, видать на военные сборы.
Я лейтенант запаса после кафедры в политехе, потом по призыву в армии не служил. Сейчас 29 лет. Что это за муть такая, военные сборы? Сколько длятся, че там делать надо будет? Сам уже абсолютно ничего не помню с военной кафедры. |
|
|
|
|
#2 |
|
СамЭц
|
Так сходи узнай.
На службу тебя не призовут. А сборы это не служба. Водки попьёшь отдохнёшь от работы. Обычная продолжительность дней 30. |
|
|
|
|
#3 |
|
ВКАЛЫВАЮ...
|
Если хочется в Армию на два года сходить то иди...Эт шутка такая со сборами...
Скольно нам годиков исполнилось...если за 27 неперевалил то надо ховаться и подальше...))) У меня в том году так друзей забрали... DuzerS добавил [date]1106046673[/date]: Эх мля невчитался с возрастом...сори... |
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
Ну каждый сам решает.
Я бы лично сходил на сборы. ВоТки попил отдохнул. Ну не верю я что без меня на работе у все загнётся, месяцок обойдуться без меня, незаменимых нет. Опять же после сборов присваивают очередное звание Мелочь а приятно ![]() По мне это почти как дополнительный отпуск. Но меня никак не хотят звать на СБОРЫ |
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Alexey Не понял. В смысле оформлять командировку? Это чтобы денег получить на время сборов? Или чтобы во время отпуска смело не являться в военкомат?
Flyfisherman Ну отдохнуть то от работы хочется. Но что там надо будет делать-то на сборах? А то от такого отдыха жизнь немила покажется. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
To all. Читайте внимательнее.
Piranhas Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
NM По пустякам для сравнения данных они редко вызывают, похоже что-то серьезнее.
Piranhas ВУС у тебя как называется ? А то сейчас происходят процессы переквалификации за место одних ВУСов хотят поставить другие. Если тебя за этим вызывают, и сейчас у тебя нормальная работа ты парень просто попал, влетел ты на бабки, потому что за сборы военкомат заплатит 1 т. р. компенсации за твою работу еще один мечсячный оклад по должности и за звание, лейтенантские звездочки что не так уж и много. |
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Арсен радиоразведка
Не пойти на сборы большого ума не надо, это не призыв. Максимум - штраф в 500 рублей. Так что в принципе это мой выбор, ходить или не ходить. Меня интересует, что надо делать на военных сборах? (ну кроме как водку пить, это мне уже рассказали). Вообще, кто-нибудь был на сборах? |
|
|
|
|
#10 |
|
СамЭц
|
Piranhas
-теоретические и практические занятия по твоему ВУС. -строевая -огневая -физическая -уставы -медицинская и прочие подготовки |
|
|