Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Кормление живородящих мальков
Подскажите пожайлуста, что лучше давать для роста мальков? Уже прошло 2 месяца, а они затормозили рост. Заранее благодарен за советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Циклопом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Большое спасибо за советы, а то мальки уже "вмирают"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Linux Center
![]() |
+1 к Dragon85 Науплиями артемии самое оно поднять. Лопают как сумашедшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
aka Vadimman
![]() |
кормить мальков гуппи прекрасно можно обычным кормом для мальков, например каким- нибудь тетровским) как подрастут чуть-чуть я обычно начинаю давать мелкий мотыль собвственной заморозки, но не столько потому что мальки а потому как всю рыбу стараюсь переодически живым/мороженным кормом подкармливать...
а науплии это мне кажется уже для более трудновзращиваемых мальков например скалярок. Хотя конечно лучше любого сухого корма будут тут и спорить не о чем, но науплий надо в банке выводить и т.п -для гуппи мне кажется слишком уж жирно..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Кормлю аква меню-малыш.Чтоб мальки не погибали главное часто меняйте воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Из личного опыта по тем же гуппи на сухом мальки росли 4мес., на трубочнике с чередованием сухого 2-2,5мес. Решать Вам. Еще как совет почаще делать подмены воды, по моему мнению в "свежей" воде растут лучше. |
|
![]() |
![]() |