Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
фирма ЮСТАС - некачественная видеосъемка
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!У меня ...........просто крик души и призыв к тому, чтобы люди ,о которых пойдет сейчас речь не испортили еще кому-нибудь праздник и память о нем в виде диска.
Дело в следующем...буду кратка.. Я представитель родительского комитета....детского сада №.... Мы пригласили на съемку новогоднего утренника видеооператора и фотографа из фирмы ЮСТАС зовут его Стас..........фамилию не знаю. Человек пришел на утренник и перед самым началом его сказал, что будет снимать только тех детей ,кто заказал диски(типа тем кто заказал диски неинтересно смотреть,что умеют другие детки, а только любоваться на свое чадо) мы думали , что оператор будет снимать как обычно снимает утренник, просто детей кто заказал диски , выделит и поснимает чуть больше остальных............Что делает этот га..юк.........он снимает не утренник а тупо просто наших детей(кто рот открыл, кто ноги расставил и т.д) В начале диска вовсю реклама ФИРМЫ ЮСТАС(ФИРМА ГА.НО).....В КОНЦЕ ДИСКА ЗАПИСАНА ЧЕРНОТА ......Это про диск , а теперь по делу.....спецэффектов никаких...человек даже не удосужился смонтировать окончание диска......НА диске не утренник, а тупо 9 человек детей(кто заказал диски ), А ДЕТИ ,КОТОРЫЕ ЧИТАЛИ СТИХИ, ПЕЛИ ПЕСЕНКИ , ТАНЦЕВАЛИ , НО ДИСК НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ,,,,,.ОН ИХ ПРОСТО ВЫРЕЗАЛ И ВСЕ....ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые модераторы, очень прошу не удаляйте темку. Просто у наших детей это был последний Новый год в детском саду.......Ну не хотел он нас снимать ( 9 человек детей) ну почему не поступить как порядочный человек и не сказать об этом заранее....нет он специально( как он мне ответил) снимал так все потому что до этого мы заказывали у него мало дисков. Он решил нас проучить,.....после таких слов я поняла, что это сво..чь, а не человек...... Он отомстил, но кому!!!!!!!!!!!ДЕТЯМ!!!!!!!! Последний раз редактировалось Radeon; 17.02.2010 в 18:42. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
А Вы у него денег обратно возмите и желательно подойти всеми Папами. Я думаю что 9 мужикам он вряд ли откажет...
|
![]() |
![]() |
#8 |
БУХ
![]() |
Radeon, Давайте угадаю - хотели заплатить за 9, а потом остальным растиражировать? Респект человечку, что он вас так ловко научил уму-разуму. Причем он вам честно это сказать... И не надо плакаться про стихи, песенки и танцы...
Мы себе когда в садик заказывали нам оператор сразу оговорил сколько нужно минимальных заказов. Заплатили сколько сказал, столько дисков он принес - остальные дотиражировали и раздали всем. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Злой мозг...
![]() |
Radeon,
Какие проблемы? Оператор вас предупредил, что снимет только тех, кто заказал диск. Но честно говоря, приглашать человека работать из-за 9ти заказов, это с вашей стороны просто хамство. Он работает на фирму, значит не на себя, его фирма отправила к вам, отказаться он не мог, ибо уволят. Но денег он получит абсолютный минимум. А о том, что у этого оператора есть семья вы не подумали? О том. что он день потратил на съёмку, и часа 3 на монтаж (минимум, ибо любой. даже простейший монтаж видео, даже без спец эффектов и всего прочего - это очень времясжирающее дело), а получил он (возьмём среднею цену в 250р за диск) 250*9=2250р, из которых он больше половины должен отдать работодателю по договору, а остальное себе. А это время он мог снять большой заказ, на котором и ему и его семье больше достанется. Если уж вам так хотелось хорошую съёмку, то заказывали бы просто съёмку мероприятия, когда цена на него фиксированная, и отдаётся вас 1 копия. А вы что хотите, то и делаете с предоставленными материалами. Обычно цена такой съёмки побольше 2250р, но и качество всегда на высоте. Так что я лично, как и Мадэст, и I'am, считаю, что вы получили по заслугам. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
@MO:ZG@, Абсолютно верно.
Я так понял - возмущаются те, кто денег не заплатил. Кто заплатил - получили своё чадо ненаглядное и должны быть счастливы. А оператор сидел минимум несколько часов и старательно вырезал детей скупых родителей. Из принципа. Я бы сделал так же. Хорошо хоть заказали 9 человек, а не один. И да, всё же, человек работает не на себя, а на замечательную фирму Юстас и, вероятнее всего, он действовал по инструкции. В свою очередь владельцы Юстаса тоже не дураки и бесплатно снимать абы кого не будут. И да, крик души - это святое, но зачем же писать буквами на пол-экрана? Тем более красными, а красный цвет, как известно, вызывает агрессию. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Мадэст, [
I'am, B]ACID_BURN[/B], @MO:ZG@, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ,ТО ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ ..............ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СНИМАЛ ОЗВУЧИЛ ЦЕНУ ПО 300 РУБЛЕЙ ЗА ДИСК ПРИ ЭТОМ ОН НЕ СПРАШИВАЛ В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ МЫ БУДЕМ БРАТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЕЛ ОТСНЯЛ НЕКАЧЕСТВЕННО......НЕ СМОНТИРОВАЛ ДИСК.......ПРИНЕС 9 ДИСКОВ КАК ЗАКАЗАЛИ И ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ............[ЧИТАЙТЕ ПИШУ ДЛЯ ВАС ВСЕХ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ВСЕ И ВСЕ ЛЮДИ НЕ НЕДОВОЛЬНЫ..... НЕ ОТТОГО КОГО СНИМАЛИ КОГО НЕТ, А ТО КАК СНЯТО И НЕ СМОНТИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Афтар не адекватный. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Это весь я
![]() |
Я многих из вас не могу понять, сам занимаюсь фото\видио сьемкой, как может человек брать деньги за невыполненую работу?! Да не хочет снимать пусть идет капать.... Те 9 человек что не люди?! И от чего у него такой предвзятый взгляд на это дело что мол остальные хотят схалявить? Это не правильно и не профессионально, взялся делай, не видишь выгоду или чего там не снимай... Я бы на месте автора обратился бы с жалобой в фирму так спускать все нельзя... вплоть до возмищения моральных.... Интересно былобы посмотреть что он вообще наснимал кстати
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
=Дмитрий=, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОЯСНЮ ДЕНЬГИ БЫЛИ ОТДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЕРАТОР НЕ СКАЗАЛ , ЧТО МЫ ИХ(ДИСКИ) ПЕРЕПИСАЛИ И ВЕРНУЛИ ЕМУ......БОГ С НИМИ С ДЕНЬГАМИ ВЕДЬ УТРЕННИК ЗАНОВО ОТСНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.....ДА МЕЖДУ ПРОЧИМ АРТИСТАМ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 4500 РУБЛЕЙ.....ХОТЕЛИ ,ЧТОБЫ НА ДИСКЕ НА ПАМЯТЬ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ,НО К СОЖАЛЕНИЮ НА ДИСКЕ ПОЛОВИНА СНЕГУРОЧКИ И ТИГР БЕЗ ГОЛОВЫ (В ОСНОВНОМ ТАК СНЯТО)
|
![]() |
![]() |
#27 |
~Чародей~
![]() |
Radeon, Никогда не обращайтесь во всякие там фирмы. Это дорого, шаблонно и непрофессионально. Лучше по совету знакомых пригласить любителя-частника. Возьмет дешевле, каждый заказ монтируется с нуля и индивидуально по желанию клиента. Так как это для человека хобби, а не рутинная работа, то сделает в разы лучше.
А все эти фирмы понахватают заказов, а как дело доходит до выполнения, то полная лажа. Самому пришлось перемонтировать свадьбу, сделанную фирмой. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А ТЫ ЗИЛЫЧ ЗАЩИЩАЙ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |