Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
куплю краснохвостого сома |
|
Опции темы |
20.02.2010, 02:57 | #4 |
Форумец
Не в сети |
мда почитал тут про него
Длина 60-120 см Краснохвостый сом недавно стал виновником такого диалога в Интернет: - Приветствую, дамы и господа, ситуация может и простецкая, но дайте консультацию, что мне делать? При кормлении мой краснохвостый сом во время еды наглотался довольно-таки крупных камней, и теперь мой дорогой мальчик краснохвостый сом похож на беременного. Сможет ли он сам выплюнуть их или мой друг краснохвостый сом уже обречен вечно плавать с таким животом или подохнуть??! - Каков размер сома? А он их точно не выплюнул? Вы видели? Этот краснохвостый сом, точно самец? Впрочем, не переживайте. Они очень часто выдают содержимое своего желудка обратно. Действительно, диалог выглядит довольно забавным только потому, что не так много людей знают том, что сомики (в частности, краснохвостый сом) специально глотают камни, чтобы ловчее опускаться на дно по своим делам, а когда, наконец потребуется всплыть, они успешно исторгают камни наружу. |
20.02.2010, 05:28 | #5 |
Modesrator
|
Такого?Если только на жарку?Краснохвостый сомик (краснохвостый фрактоцефалус, сом оринокский) представляет собой весьма привлекательную рыбку с продолговатым туловищем, крупной плоской головой, большими глазами и широким ртом с тремя парами усов: две на нижней челюсти и одна на верхней (две пары усов у этой рыбки длинные). Имеет короткий, хорошо развитый жировой плавник. Окрашена рыбка очень интересно - в черно-белый цвет. Цвет хвостового плавника варьируется от оранжевого до красного. В природных условиях краснохвостый сомик (краснохвостый фрактоцефалус, сом оринокский) может достигать 120 см, в аквариуме вырастает значительно меньше. Растет очень быстро.
|