| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продам дешево граммпластинки
|
||
| Купля-продажа всего, что не вошло в другие разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
продам дешево граммпластинки
Пластинки
________________________________________ 1) Метелица 2) Песни Олега Иванова : - Родная деревня; - Лесная колдунья 3) Вокальный дуэт 'Липс' в Москве: - Влюбленная женщина; - Дом Валеро.Рок-н-Рол 4)- Всегда со мной; - Два берега 5)Песня из к-ф : - "Коллеги'; - 'Артист из Кохановки' 6)Джон Леннон: 1- хочу правды, 2-представьте себе. -любовь моя - как? 7) Песни из к-ф"Белый рояль' 8)Песни П.Бюль-бюль-оглы:- ' Долалай" - " ты и я' 9)Ансамбль "Дружба" п/у А.Броневицкого:- Воскресная прогулка, - Слушай 10) Эдуард Хиль: - Ходит песенка по кругу, - Песня из к-ф"Я шагаю по Москве" 11)Валерий Леонтьев 12)-Песни из к-ф 'Душа" - Рок группа ' Машина времени' , - Ансамбль' Cамоцветы' 13) Поет Людмила Караклаич 14) Николай Сличенко 15) Песни Булата Окуджавы 16) Мения Мартинес 17) М.Бернес 18) -Тропиночка, - Алексеевские протяжные частушки 19) Сибирский народный хор 20) Гелена Великанова 21) - Два козлика , - Умей обождать 22) - Ивушка, - Непонятный такой 23) - Страшный Пых и Алёнка , - Лягушка Путешественница 24) А.Райкин " На сон грядущий' 25) Уральская Рябинушка 26) - Песня Раджа, - Наша Индия 27) - Степь да степь кругом, - При долинушке Калинушка стоит 28) - Тоска любви, - Сердце я тебе отдала 29) - Волжанка, - Мне некогда рассказывать 30) - Озарные частушки, - Берёзонька 31) - Огонёк, - Cероглазая 32) Меж высрких хлебов затерялося 33) - С песней по дорогам, - Ты одна в мире 34) - Я всегда с тобой , - Сердечная песенка 35) Концерт Краснознаменного чм. А.В.Александрова Ансамбля 36) Мастера советской эстрады Лев Миров и Марк Новицкий 37) - Пожар, - Коробейники 38) - Комсомольцы 20-го года, - 14 минут до старта 39) - Подмосковные вечера, - Cвежий ветерок 40) - Лейся песня на просторе, - Раскинулось море широко 41) - Тереза, - Маленькая девочка 42) - Полька, - Медленный танец 43) Стойкий оловянный солдатик 44) - Навстречу весне, - Шла девица 45) - Я тебя подожду, - Улыбка 46) - Серебрянная гитара, - Чай вдвоём 47) - Московские окна, - Песенка Глории 48) Поёт Лили Иванова 49) То не ветер ветку клонит 50) - Русский снег, - Мои японские ботинки 51) - Игрушка, - Осенний сон 52) - Машинист, - Геологи 53) - НЕ тревожься , - Весной 54) - Сирень-Черемуха, - Песни Курочкина 55) - По набережной, - Потанцуем 56) Дядя Стёпа 57) Приключения незнайки 58) - У чёрного моря, - Автоболельщик 59) - А.Чехов -М.Твен 60) - И опять во дворе, - Ты моё земное притяжение 61) Вокруг света( 1 серия) 62) Вокруг света ( 2 серия) 63) Вокруг света (3 серия) 64) Вокруг света ( 8 серия) 65) Вокруг света (10 серия) |
|
|