Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
качал с офф сайта, так же есть диск от мона, пробывал и от туда и от туда ставить, сорри, только сейчас перевел что выдает: говорит что драйвер успешно установлен))) в заблуждение ввело слово (successfully - успешно) только щас додумался его перевести... короче я тогда ничего не понимаю, если все успешно и все норм, а разрешение не ставится, то у меня вариантов больше вообще никаких нет... либо все 2 видюхи дохлые...
кста наверно важная информация если дрова не стоят на монитор то разрешение можно поставить 1600х1200, соответственно когда его ставишь все размыто, но факт остается фактом, поставить можно)... |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
на офф сайте самсунга http://ru.samsung.com/forum/viewtopi...200694#p200694 сказали "Возможно драйвера для Windows 7 не будет"
|
![]() |
![]() |
#33 |
-***-
![]() |
У меня дрова на монитор с диска под семёркой не установились.
Зато они благополучно скачались и установились из Windows Update. Вообще скажу, что XP SP3 работает стабильней и безглючней на мой взгляд. Под семёркой долго плясал со звуком, с мультимедийной клавиатурой, тв-тюнером. Потом оказалось, что специфичные для моих задач проги очень плохо себя ведут под семёрой. |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
shuri, хватит троллить
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |