Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не могу больше общаться |
|
Опции темы |
25.02.2010, 22:49 | #1 |
Форумец
Не в сети |
не могу больше общаться
меня дотстала моя мать. не знаю, общатсья мне с ней дальше или нет.
ладно, когда она написалась, била меня, выгоняла из дома. я ушла от неё. ок. ладно, когда я забеременнела, она меня на аборт послала и на вопрос почему ответила "а кто мне помогать будет?!" - и добивала меня всю беременность, наверное, добиваясь выкидыша. теперь внука вообще не воспринимает потмоу что я не приношу ей теперь денег. но когда сегодня она позвонила и сказала что вот, она атм химичила с деньгами и повесит завтра в ментовке всё на меня, у меня сдались нервы. я не хочу больше иметь с ней дела, мне надоело, тем более что теперь на мне маленькуий ребёнок и я нужна своей семье. но по христианским законам, я должна терпеть её. это значит что я должна сесть ан 2 года или заплатить 60 тыщ штрафа(это если учесть что детских 1700 получаю и всё.) как мне договориться с самой собой?! |
25.04.2010, 20:51 | #2 |
WRXT
Не в сети |
Делай так: забирай ребенка и уходи от нее. Тебе 25, а ты уже в могилу собралась? А ребенка с собой возьмешь, или матери оставишь? Понимаю это серьезный шаг, ну ты же уже взрослая.
|
24.06.2010, 16:07 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Vinchy, вопрос сам по себе слишком сложный. Если у Вас есть своя семья (я имею в виду полноценная семья - жена, муж, дети). То вопрос с христианской точки зрения раскрыт в послании к Ефесянам 5 глава 31 стих - "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Вы уже другая семья.
Если же нет мужа. Ну тут уж Вам самой решать что делать. Может быть уже пора жить самостоятельно. Снять квартиру, комнату и жить своей жизнью. |
10.07.2010, 21:16 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Vinchy, Вы самостоятельная женщина, и Вам надо позаботиться о своем ребенке, чтобы он рос здоровым и в спокойной обстановке. Думаю, Вам стоит поменьше общаться с Вашей мамой и не жить с нею. Постарайтесь успокоиться, общайтесь с жизнерадостными людьми, отвлекитесь, например, спортом, почаще ходите в лес и на природу. Еще я бы порекомендовала почитать психологических книг, например, Литвак "Если хочешь быть счастливым".
Попробуйте смягчить отношение к своей маме, это не значит, что надо делать все что она скажет, но по-другому посмотреть на нее, например, у нее проблемы или болячки, вот ей и тяжело. Мое мнение, что от родителей невозможно отказаться, настанет момент, когда Вы поймете, что надо больше прощать и больше мириться с родителями, даже если они не такие как вы хотите. |
16.10.2010, 21:10 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Я бы посоветовала вам поговорить со священником - рассказать ситуацию и попросить совета. Я всегда так делаю, когда не знаю, как поступить. Только перед этим надо помолиться и попросить Бога, чтобы Он через священника открыл вам Свою волю.
|
24.01.2011, 22:09 | #6 |
Homo Ludens
Не в сети |
или вызови санитаров в белых халатах (медработников) или санитаров в черных халатах (монахов). и отдай маму на лечение.
|
22.01.2012, 01:18 | #8 |
тупой БОТ
Не в сети |
FastMozG, не ёрничай, ибо все мы не безгрешны ... только вот кто придумал трактование, да еще так усердно записал и более чем 51 видение онго сделал ...
Vinchy, можно на Бога уповать, а можно слушать сердце, ибо как ты не поступишь, а против себя ежели пойдешь - всю жизнь корить себя будешь. |