| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
GSM-трубы для девушек
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Bogema
|
Сменила несколько телефонов. Первым был Alcatel OT310, потом Samsung N620, потом Samsung S300, теперь SonyEricsson T630. Думаю, это еще не предел. Главное требование, стабильная работа телефона, наличие органайзера и будильника, хорошая полифония и цветной дисплей. А еще - он должен мне нравиться. И быть небольших размеров. И подходить под любой наряд: от повседневной одежды до вечерних туалетов
В общем, мои телефоны - это и рабочий инструмент и украшение
|
|
|
|
|
#9 |
|
Bogema
|
_Dark_ Раскладушки небольшие и аккуратные. А это важно для девушки. Плюс их очень удобно носить на шее. Они легкие. И еще они позволяют продемонстрировать красоту своих рук. Когда он мелодично позванивает, ты берешь его и аккуратненько открываешь, двумя пальчиками, или поддевая крышечку длинным ноготком... Красота...
|
|
|
|
|
#10 |
|
*
|
Nataly если упростить то получается только из-за эстетики, а внутренняя начинка - пофиг? У всех спрашиваю - говорят красивый и главное чтоб звонил. Но звонят-то все трубы
Получается телефон - это просто игрушка+украшение для вас, так?
|
|
|