|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
vrn-travel
|
На Prology действует скидка до 10%??
Фирма не входит в список "Действует только 3%"?
А то прийду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
vrn-travel
|
купил какую то с 4RCA с 10%
итоговая 2580 че мне понадобится для подключения колонок к нему?? К исо или к тюльпанам? и надо мне еще клеммы аккумуляторные Подключение без усилителя. На прямую! я блин запутался, как происходит подготовка проводов. 1) от колонки идут 2 провода, их подготавливать в один RCA коннектор - потом в магнитолу 2) от двух колонок получаем 4 провода, 2 пары проводов в один RCA коннектор - потом в магнитолу посмотрел как идут провода от рса разъемов в магнитоле пара разъемов, в одном красный провод, в другом белый провод и в конце концов разрезаются и делается общий минус черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vrn-travel
|
Евроразъём, с соединителем ISO (Европейский стандарт)
Провода с ISO разъемом для подключения акустики к автомагнитоле... от мистери эта штука получается? И через них начинаем пихать плюсы минусы и провода от колонок, вроде так |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
AUTOLIFE
|
если без усилителя, то подключайте к евро разъему. в инструкции подробно расписано к какому динамику какой должен идти провод(белые, серые-перед, зеленые,синие-зад)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
vrn-travel
|
инструкцию посмотрел, все подробно разрисовано, завтра приду куплю если есть этот евроразъем мистери, у вас их там 2 штука. одинаковые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
vrn-travel
|
Возврат можно сделать? Все упаковано. Чек есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
vrn-travel
|
Потребность в простом мафоне отпала, не устанавливал, только из коробки вынинал, все сложил обратно, утром прийду!
|
![]() |
![]() |