Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
А что случилось? Отравили, порезали и растащили мясо? Угнали? Я недоумеваю...
И сам автор закрыл тему! Не верю. В самом деле, неужели к нему приехали с паяльников и утюгом??? Жаль АлексСевера... Последний раз редактировалось Садд; 03.08.2013 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Вот он, "наш ответ Чемберлену"! То есть, ответ всяким разным "зеленым" прочим "голубым" !
http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=68047 Последний раз редактировалось Садд; 03.08.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А тему закрыл, потому что достал этот поток флуда... "обо всём и ни о чём". До упора надеялся, что в теме появится хоть кто-то из местных (с Аннинского района), но ... к сожалению, так и не дождался. p.s. А вы разве не читали в теме целую кучу заявлений от разных участников, что ... "Тема никому на БВФ не интересна. Закрывай"... ![]() p.p.s. Забыл сказать... Если у кого-то из Аннинцев возникнет желание продолжить обсуждение, то я сразу эту тему снова открою. А без этого ... никакого смысла нет. Посторонний флуд можно и в любой другой теме грузить. Последний раз редактировалось АлексСевер; 08.02.2013 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() И вообще мне больше нравится узнавать о чём-то из "прямых источников", а не из часто врущего или извращающего "зомбяшика", так и фантазии/предположения различных форумных "знатоков ап всём". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
![]() |
Как-то мне рассказали, при этом странно закатывая глаза, что в Анне у площади Ленина есть арка, где на самом верху присутствуют какие-то знаки, оставленные строителями, и вроде "как масонские". Решил посмотреть. И что я увидел. Да, арка. Да, знаки. Но почему "масонские"? Да, у масонов и строителей есть некоторая общность и отражена она: у одних - в символе, а у других - в орудиях труда. А строители-мастера всегда имели соблазн оставлять, если удастся, на своем творении что-нибудь такое: "Дембель-2003" или просто "ДМБ-1995". А здесь, вроде как инициалы, возможно некоего "Алтухова Валеры Игнатьича", кто "здесь был и творил". Я поделился своими соображениями. На меня как-то недоверчиво и даже косо смотрели. Пока не нашелся один, который значимо ткнул пальцем вверх и тут я понял, что знаки совпадают с инициалами главы района. И я задумался... Как же неоднозначно могут толковаться символы на простой, а может быть, и не очень простой арке у площади райцентра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
![]()
Что двигало вандалами, разрушившими надгробные памятники, вырвавшими кресты и осквернившими могилы на кладбище в Анне? Безумство? Жажда "приключений"? Способ самовыражения или протеста? Скорей всего ни то, ни другое, ни третье.... И думали ли они, над тем, что каждая могила – это память для людей, это единственное, что осталось у тех, кто жив. Здравомыслящему человеку не понятны мотивы этих ужасных поступков. Что движет этими выбл....дками? От куда растут ноги у этой бесовской вакханалии? При "безбожном" социализме такого не было. Отдать должное Власть и милиция (сорри) полиция, отреагировали мгновенно- на кладбище были и представители администрации, и оперативная группа и корреспонденты местного телевидения и прессы. Интересно, будет результат от столь массового нашествия "оффлиц"? Время покажет. Но осадок все же останется (по крайней мере у тех, кто это все видел). Вот так, по ублюдски, часть из нас и живет! Вот так часть из нас "воспитали"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Registered User
![]() |
ВЛКСМ
Старые комсомольцы Анны отметили 95 лет ВЛКСМ.
"И вновь начинается бой! И снова в атаку идти! И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!!!..." - молодо пели надтреснутыми голосами. ( а Дунаева, бывш 1 секр. райкома ВЛКСМ - не взяли, он с главой района "в контрах". Вроде как "троцкист" у них...). Во дела! Последний раз редактировалось Тырло; 02.11.2013 в 14:34. Причина: Новое |
![]() |
![]() |