| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Microlab A-H500 5.1. Кто слушал?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто-нибудь юзал сей девайс http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml Читал в форумах что у некоторых правая задняя колонка без верхних частот играет, при сборке перепутано два кондера на саб и правую заднюю. Вопрос, это у всех так или нет? И вообще посоветуйте акустику за 200-250 американских рублей.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Vitek Но тогда ведь гарантия пропадет, неужели в магазинах не знают об этом дефекте. Взяли бы сразу перепаяли, а то таскай туда сюда. Колоночки то хорошие. Интересно - это у всех или партия такая, вроде бы их уже давно продают.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
я покупал весной 2004, как щас не знаю, слушай прежде чем брать, хотя это очень сложно в наших воронежских гавнафирмах сделать
зы: а на гарантию мне, если честно, посрать, если окончательно сломается то выброшу и куплю что-нибудь новое, не такая уж и серьёзная вещь эта компьютерная акустика |
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Одноклеточный
|
Vitek А как насчет сателит? Они же существенно меньше по размерам чем че же свеновские, а номинал указан аж 32Вт против 18Вт у IHOO. Мне очень критично чтобы басы давал не только саб, но и сателиты, хотя бы фронты.
PS: хочу посоветовать другу системку, выбираю лучшее соотношение цены/качество. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Цитата:
да и что самое главное: что этот комплект не для музыки, он отлично подходит под игры ну и под фильмы тоже ничего если на компе смотреть |
|
|
|
|
|
#9 |
|
хорошо живёт на свете ...
|
Друг вчера купил. Система в квартире звучит куда лучше чем в магазине. Что касается сравнения IHOO, то свен проигрывает по всем параметрам, но у него цена 4000.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: качество сборки Бас - маловато. (Pro-3 басят куда больше) 32 ват там нет - максимум 20 и то под ? хотя громкости для комнаты 15 метров хватает. Мощность саба завышена тоже.- ну нет там 72 ватта - не более 50. Цена не соответвует содержанию ПОНРАВИЛОСЬ Вид на 5 баллов Неплохое качество высоких частот, хотя опять же по сравнения с другими 5,1(каких я просушал штук 15) Акустика не самая плохая, для игр и DVD подойдёт отлично, для музыки я бы взял Про-3 или jetbalance - 381. Если нужен 5,1 то послушай Edifier S5.1 или если много места Dialog W-3500-5 |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
32 ватта, но при каком проценте искажений... молчат. Сегодня видел их в живую, маленькие они какие-то, на картинке покрасивше будут. Неужели и правда так играют как говорят. Да, у них же фазоинвертор сзади, если к стене вешать то что со звуком, на много хуже? На полки я не скоро разорюсь.
Edifier S5.1 я в Воронеже не видел, да и страшные они какие-то (имхо) |
|
|
|
|
#12 |
|
Одноклеточный
|
Нашел профессиональный обзор сабжевой системки: http://audiotest.ru/modules.php?name...owpage&pid=106
|
|
|