Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Создание студии. Motion Design, Video Production, 3D animation...
Здраствуйте ! И прежде чем написать "...эээ давай, давай... посмотрим, поржем! уже 100 лет пытаемся... еще один..." прочитайте до конца и напишите что нибудь дельное... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
На протяжении всей сознательной жизни меня коробит Воронежская видео-реклама, ролики, передачи (их оформление).. да и в целом подход к данному виду деятельности. Я не хочу сказать, что все у нас "говно", да простит меня модератор этого форума. Некоторые продукты даже очень мне нравятся. Да и пишу здесь не для того что бы очередной раз "ляпнуть" для галочки! Вот уже год меня не покидает мысль о создании компании (студии), как хотите, которая бы могла свободно конкурировать с Московскими студиями на нашем Воронежском рынке. Вот и решил я узнать по-подробнее о возможностях наших ребят - дизайнеров, художников и аниматоров... Просто о тех кто увлечен подобной темой. Я внимательно изучил сайты компаний предлагающих такую услугу как, любого вида "дизайн", меня конечно интересовал больше Motion Design, видео-ролики, презентационные и корпоративные фильмы,клипы... и т.д. И, скажу я вам, и тут же сразу извеняюсь перед теми, кто как то участвовал в создании этих шедевров , понял что-то не так... где-то , на каком то этапе талантливых художников и дизайнеров загнали в не понятные рамки (может бюджета) в результате чего на экраны вылезло то, что сами видете... Ну ладно, теперь конкретно: Очень хочу познакомится со свеми , кому интересно будет работать в студии над подобными проектами...!!! 1. Моя идея собрать талантливых людей в креативную студию. На любых для них условиях Freelance, постоянная работа, как хотите... Pipeline будет в меру гибким. 2. Сделать demoreel, конечно на голом энтузиазме или наработок, ну нет у меня сейчас 1 млн. рублей, да и за деньги получится не то.... 3. У меня много знакомых, которые так сказать, занимают ключевые позиции в организациях и компаниях г. Воронежа - "ЗАКАЗЧИКИ"!!! ну и еще 10 пунктов "хотелок" и мечтаний.... Теперь прежде чем "ляпнуть" или отшутить... подумай! Спасибо! Всем кому интересно прошу в личку, отвечу всем.. Ибо моя идея не совсем бредовая... Но спать не дает... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
пиши мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Ух, как я на вас интересно попал! (я естессно, не про маструбаторов и иже с ними).
Как человек приезжий (с далёёёкой периферии, но сути это не меняет, даже там всё "почти на уровень повыше", не столиц, конечно (Москва-Питер), но вот так вот). Действительно, тоже интересно - почему такая ситуация (в частности с видео-рекламой) в Воронеже? Вроде с печатной и баннерной продукцией всё нормально, а вот эта "отрасль" мягко говоря хромает... P.S. Случайно, наткнулся на тему, аж зарегился спецон для этого... Сам занимался (до кризиса) довольно долго производством видео-рекламной продукции (опять же, в провинциальном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Поднимаю вопрос о студии.
Всем заинтересованным прошу ознакомиться с freelance-вакансиями и в случае заинтересованности прислать заполненный бланк. (см. приложение) 1. Художник-постановщик/2D artist (скетч, драфт отрисовка, раскадровка сценария, mattepaint); 2. 3D Artist - modeling and texture map(создание 3D-моделей, 3Dmax, Maya, Zbrush); 3. 3D Artist - animation,rigging (анимация моделей); 4. 3D/2D VFX Artist - специалист визуальных эффектов, симуляция жидкостей, огня, дыма, работа с частицами и флюидами (Maya, MAx, Houdini, AE); 5. 3D/2D Compose and rendering (AE, Nuke, 3D-приложения); 6. Видеооператор (со своим оборудованием - камера 3CCD HD, свет, ChromaKey); 7. Звукооператор; email: beezone@mail.ru Последний раз редактировалось Alexey AV; 31.03.2010 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А вот новости такие: На проверку оказалось, что не так богата наша земля людьми увлеченными... Хотя наверное все в подполье и им некогда на форумах бывать. Идея до сих пор актуальна. Поэтому захожу в тему постоянно, но откликов очень мало.... Придется как обычно все делать самому.... LX_VizArt какие успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумец
![]() |
Понятно. Ну собственно, что и требовалось доказать...
Хотя, хочется надеяться что действительно все - в подполье... (и ещё наверное, "ну-ужас-как-заняты" и "не-до-ваших-детских-прожэктов - у нас тут дела по-серъёзней..." или типа того). Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. навыки работы в проф.программах 2. более-менее адекватное железо (не путать с мегамультимедийными конфигурациями) в качестве рабочей станции 3. масса свободного времени (не в ущерб себе, семье, любовнице и т.д.) 4. заработок в другом месте, или иной источник дохода - не сидеть же на шее у семьи (что плохо согласуется с п.3) 5. вера в успех предприятия Много народу у нас подпишется под этими пунктами? (под всеми одновременно?) Последний раз редактировалось mvt17; 25.04.2010 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Окончательного релиза ещё не было.
Цитата:
ИМХО возможностей 2003 офиса должно хватать всем школьникам и студентам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
mutafakaz
|
вообще говоря, ребята - было бы желание и организатор, а работу-то мы вам найдем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
mutafakaz
|
Alexey AV, деморил нужен.
|
![]() |
![]() |