Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#212 |
:::Just_a_DJ:::
![]() |
Pengvin, ну не знаю, по-моему нормальный слог... Зато по прочтении становится ясно, откуда черпали свои идеи создатели "Матрицы", "Нирваны" и "Deus Ex".
Есть в переводе Кадникова и Колесникова, там как раз "Нейромантик". В электронном виде; могу скинуть, если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Honda FMX650
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Trust no one
![]() |
Филип Дик и Рон Хаббард
только они |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
Green_mouse, всем любителям советской фантастики рекомендую И.И.Варшавского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
IGBT
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Форумец
![]() |
Народ, есть ли полная версия романа Александра Лыхвара
"Самая простая реакция" ?... а то только фрагмент, который "на самом интересном" обрывается, прочел. хочецца дальше... P.S. Кстати, не плохой автор, на мой взгляд. P.P.S У Лукьяненко что-нибудь новенькое есть /Черновик, Последний дозор не считать ../ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Форумец
![]() |
Джулиана Мэй цикл "Изгнаники в плиоцен" ( " Многоцветная земля", " Золотой торквес", " Узурпатор", "Враг") иеё продолжения: " Вторжение", " Джек Бестелесный", " Алмазная маска", и " Магнификат". Вот это -классная вещь!!! 10/10
|
![]() |
![]() |