|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
mutafakaz
|
Устройте мне тест-драйв Pajero Pinin
Дорогие друзья, крайне хочу ознакомиться с этой машинкой, посему если в теме присутствуют малышеводы (pinin переводится как малыш
![]() Заранее спасибо откликнувшимся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
ну чочо, хоть кто-нибудь!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Hellriser
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
DOGG,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Hellriser
|
А Вы не в курсе,что у этого ателье есть свой сборочный автозавод?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DOGG; 29.03.2010 в 12:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
DeN70, сильно хочется
![]() DOGG, да, почитал побольше, оказывается, в 60х в Турине построили еще и завод ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
mutafakaz
|
Alex Street, Леш, если будет в продаже любой IO-подобный осел - звони! ну хотя бы посидеть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
mutafakaz
|
ну дайте порулить, а! ну даааайте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
mutafakaz
|
Причина Безумств, ой, я поздно посмотрел, что там, еще актуально???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Меня недавно прокатили в такой, правда праворульной на автомате. Машина конечно прикольная, но почитал про ее движок в нете и многое для себя открыл. Только из-за движка отказался от покупки этой марки. Может сильно не повезти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
mutafakaz
|
lvvv, почему? GDI?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Ну да. Я так понял, что мотор то хороший, но в случае плохой эксплуатации ремонт недешев. А с учетом качества нашего бензина процент "плохой эксплуатации", особенно на б/у довольно высок. А также высока цена ремонта. Короче, имеет смысл брать или новый или из 100% надежного источника с обязательной диагностикой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Если там GDI то там есть ТНВД, который от некачественного бенза "заканчивается". Замена/ремонт недешев. И еще там то ли нагар образуется, то ли еще какая хрень. И все от плохого бенза. Поэтому покупка из незнакомых рук - очень большая лотарея. Это не я придумал, это на ихних форумах/клубах пишут.
Авто потрясный, спору нет. |
![]() |
![]() ![]() |