| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Феромоны или здравствуй параноя........
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мелкий хулиган
|
:hit:
Прочитав название темы вы наверное думали о том самом, что пишут в разделе "Про это...", но вы ошибаетесь....... Хотя может место моей темы именно там.... Короче пусть модераторы разбераются..... Речь пойдёт об удивительных случаях которые систематически происходят в моей бренной жизни... А так же это будет хороший повод позлословить многим известным и не очень известным форумцам.... Сразу оговорюсь, что я являюсь обычным младым человеком,конечно же симпотичный и обаятельный ![]() Но всё же я не мистер Вселенная и не Супер-герой,Супермэн и не сПидерман (Spiderman)..... ![]() Так вот..... Возвращаясь сегодня домой усталый и совершенно за###ный.. Тоесть состояние не стояния, лишь бы тока добраться до дома, рухнуть в постель и сладко заснуть... И вот что происходит в течении всего этого времени моего пути к дому: Приятно удивлённый улыбками и многообещающими взглядами сотрудниц по работе я выхожу на улицу. 1.По пути к остановки маршрутки ко мне раза три подошли разные девушки с различными вопросами: то время посказать, то как пройти, то про маршрутки что-то.... 2.Усталый заползаю в маршрутку-забурился в самый конец,т.к. ехать до конечной....Автоматически ловлю на себе взгляды девушек и женщин едущих в маршрутке, слегка удивляюсь и смущаюсь... Незаметно осмотрел себя - вродь всё впорядке... А-а, плевать лишь бы до дома скорее.... 3.Остановка... В маршрутку с писком и визгом забегает стайка девушек.....Что-то там между собой "шу-шу,шу-шу".......Мне было честно говоря пох...., я домой хотел поскорее добратся и спать... Так вот, увидев меня они стали ненавязчиво поглядывать в мою сторону, причём каждая делала это так, что даже мой поху###изм не спас меня от смущения...... Короче отвернулся и стал смотреть в окно,при этом немного офигивая от происходящего... 4.Сидевшая рядом со мной симпотичная девушка очень приятно пахла духами и так же прятно грела меня своим бедром.... Когда я отворачивался от окна, то замечал как она быстро отворачивалась или делала вид что смотрит в окно находящееся рядом со мной... Короче не знаю.... 5.Выпав из маршрутки, я потащил своё тело в направлении дома....Блин, скорей бы в постель!!! И С-П-А-Т-Ь!!! Но хрен там был...... 6. Милая девушка, с обалденной попкой (это я запомнил чётко) и с вязаным шарфиком поверх чего-то.... Подошла ко мне и скромно опустив глазки сказала что хочет со мной что-то вроде познакомится ну или того.... Окончательно оху##в от таких впечатлений я дал ей номер своего мобильника и с чистой совестью рванул к заветному дому,видневшемуся уже недалеко.... И так весь день....... Конечно история была слегка преукрашена,но именно по мелочам..... Конечно такие дни выпадают не каждый день, но происходят- это факт, т.к не первый раз. Хочу заметить!!! Я не являюсь секс-символом, я обычный студент,из обычной семьи,на обычной работе.......короче обычный парень и никогда не вызывал столь пристального внимания со стороны женского пола. Меня просто интересует, а было ли у вас что либо подобное? И от чего это зависит? Тоесть бывают ли у вас такие дни когда противоположный пол просто не даёт проходу ... ? |
|
|
|
|
#5 |
|
не исключающее или
|
ШПИЕН Был у меня такой период, только не настолько сильно все было выражено. Зато длился месяца 4 (вторая половина осени - зима). Правда я не стал бы списывать это чисто на феромоны - может просто от выражения лица и поведения зависит? Кстати, в этот самый период у меня была куча своих проблем, я мало спал (работа и учеба одновременно напрягли), ходил полусонный...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Murderator
|
хехе, прикольно. бывает такое, именно когда
Цитата:
думал, что глюки
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
мерзкий человек
|
Издевается девочка. Они любят издеваться. Хлебом их не корми....
|
|
|
|
|
#13 |
|
мелкий хулиган
|
Armelias
Устами младенца..........А я ведь серьёзно. Ведь меня интересует от чего происходят такие вещи.... Толи меня глючит реально, толи действительно на девушек влияют некие факторы притягивающие их к мужчине..... |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Нет.. это не параноя, это реальность. Уменя такие дни бывают. Даже на улицу нос показывать неохотно. Всё-таки излишнее внимание напрягает, причём очень сильно.
А вот в универе каждый день такое. ![]() И не только на девушек это действует! Мужская часть населения этому подвержена постоянно, помоему Как-то читала статью про такое поведение, действительно объясняют какими-то химическими реакциями, протекающими в организме, но по-моему управлять этим процессом пока не научились. |
|
|