|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |
vrn-travel
|
Как я усвоил, заместо конденсатора купить провода получше, как питание так и межблочные (не мистери, хотя у нас мистери) это раз.
Вот я себе в текстовый записал все ценные советы и один из них вот он (по питанию) - Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
12plus, рэп,хип-хоп. громкость нужна громкая и приятная)чтобы бас не разрывал машину но и не "пукал".что то среднее и грамотное)) голова jvc kd-g327.впереди писчалки мистери.блины фьюжн(180 ватт макс) сзади 2 овала кенвуд (190 ватт макс)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
EMMA Judge
|
автор пропал, начну по порядку: 1. задние "блины" при установке саба более не актуальны (продать их друзьям в 2106, и поменять для начала "пищалки"). 2. при таком раскладе: жанр музыки, ГУ с одним линейным выходом, и имеющаяся акустика....загоняться смысла нет. например усилитель + саб + корпус примерно 22 литра. я думаю потом поменяете все кроме саба)))
P.S. и на провода останется денег |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
AUTOLIFE
|
йа, приезжайте к нам в магазин и на месте все вам покажем и подскажем, выбор достаточно большой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
vrn-travel
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
EMMA Judge
|
в классическом варианте фронтальная акустика + саб то да, не нужны. дыры от динамиков надо оставить (это называется "просветлить". по хорошему дыра между салоном и багажником должна быть не менее 70 % площади динамика саба), а полку обтянуть карпетом, например. если сзади часто ездит любимая теща-меломан, то можно для подзвучки поставить какие нибудь простые коаксиальные динамики и запитать их от магнитолы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
vrn-travel
|
как вам хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |