| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Зеленое" пиво...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Муж Даны
|
"Зеленое" пиво...
"зеленое" или "молодое" пиво ...Исключительно на любителя и ценитяля этого хмельного напитка...
Кто пробовал? делимся впечатлениями)))) либо пересказываем истории, типа "А вот мой дядя рассказывал, что когда то на пивзаводе ему налили кружку "зеленого" пива прям из чана и он с нее закосел как от пузыря водки"!!)))) Кароч, делимся впечатлениями, мыслями и соображениями, нужно ли оно такое "легендарное" или нуево на!!)))) |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
mutafakaz
|
В пивном магазинчике под моим балконом, по адресу Ленинский проспект, 79, зеленое пиво (не Артель!) уже три недели как имеется. Пробовал, возил DrIQ'у на пробу даже. Ну своебразное, по вкусу - так почти обычное пиво.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Муж Даны
|
Alex Klimov, Там оно в буквальном смысле зеленое, я его тоже пробовал, не впечатлился бамбуковым напитком - обычное бутылочное пиво.... Я же говорю о "зеленом", в смысле молодом еще пиве, а это , скажу я вам "две большие разницы"))))
|
|
|
|
|
#16 |
|
mutafakaz
|
FREEMAN, да не, имеется ввиду недобродившее. кстати, тоже бы попробовал, понял фишку.
Дана, ДядьКоль, а ДядьКоль, когда дегустация?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
пил на днях Моршанское Зеленое - ничего примечательного, а цвет как ссаки
|
|
|
|
|
#22 |
|
милашек
|
я не знаток пива. но слышал, что в россии нет хорошего пива. повторюсь, просто слышал...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Неплохое Моршанское "Жигуль зеленое", в магазах Beer City можно купить на розлив. http://pivo-v-dom.ru/beer. Зеленое по вкусу полегче "готового", но в этом и прелесть.
|
|
|
|
|
#27 |
|
User unknown
|
|
|
|