Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
Результаты опроса: для чего вы заводите собаку? | |||
участие в выставках (чтобы стать ПЕРВЫМИ, ЛУЧШИМИ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 28.57% |
участие в выставках (получение прибыли от продажи щенков) |
4 | 9.52% |
защита/охрана |
9 | 21.43% |
для души |
36 | 85.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
Вздорная
![]() |
Где? Кого? Когда? Я рассказала о впечатлении человека постороннего попавшего на выставку.
Я извиняюсь, не смотря на явное ваше нежелаие |
![]() |
![]() |
#63 |
рыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
Одной из причин, почему я завела свою басенджи - это то, что мне так понравилась порода, что хотелось постоянно гладить и любоваться ею :-) Очень у них шерсть мягкая и приятная.
А сегодня наткнулась вот на такое описание: "...Возможно, Клеопатра и Нефертити использовали басенджи как грелки. Наверняка именно фараоны привили этой собаке вкус к хорошей жизни! Басенджи и в наше время любят устраиваться на самых мягких креслах в самых теплых местах дома. В Англии эти собаки также известны как "фамильяры" - постоянные спутники целителей, считалось, чем больше фамильяров принадлежало целителю, тем он был сильнее. ..." Так что у нас еще и целитель в доме! |
![]() |