Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
живец
![]() |
Нам нужен Воронеж.ин
По слухам, домен Воронеж.ин был утерян, в связи с чем у Игоря опустились руки и он подумывает о закрытии проекта. Предлагаю составить «Коллективное письмо» Игорю дабы он продолжал вести свой блог.
Я, например, каждый день заходил на сайт, что бы последить за живыми комментариями воронежской ай-ти-общественности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Пока что он на него зарегистрирован http://www.reg.ru/whois/index?dname=voronezh.in&x=0&y=0 значит не все потеряно. хотя, конечно, подробностей не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
что значит утерян?? как можно «утерять» домен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
массовка
|
Да ну ладно. вам.. что вы в самом деле, ну погиб сайт.. может теперь появятся несколько активистов
Цитата:
У которого какойто самодельный билинг est.webst.ru (рус язык, оплата вебмони и яд), как бы стыкующий с билингом основным регистратором домена. Так вот, я пытался оплатить продление домена (17,9 бакса) и билинг webst.ru деньги принимает, НО не зачисляет на аккаунт - пробовал пару раз. Т.е продлить тупо не возможно. Сам webst - не отвечает на тикеты, не отвечает на телефон, не реагирует в кипере уже хер знает сколько. Домен я могу еще попытаться вернуть в течении 35 дней или потом его автоматом купит основной регистратор, а уже через год он освободится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
+79038594250
![]() |
хм.... а если воспользоваться сразу биллингом от наунета? nn.webst.ru? https://client.naunet.ru/c/login?
хотя не, чет я туплю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
mutafakaz
|
i._ivanov, так и что делать-то???
так, простите, домен пропал, а хостинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
mutafakaz
|
i._ivanov, почему ж не хочется? давай восстановим на каком-нибудь схожем домене, например, voronezh.nu
![]() имею прозапас домен и хостинг www.vsenuzhno.ru - могу отдать в безвременное пользование! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
+79038594250
![]() |
i._ivanov, а саппорт http://publicdomainregistry.com что отвечает? Он ведь регистратор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Наночлен
![]() |
Ну ничего себе новости... Игорь, постарайся вернуть домен и продолжить нести разумное, доброе и вечное в массы. Без тебя никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Наночлен
![]() |
Даже у меня в блоге коммент появился на тему того, что теперь будет и где теперь твой блог искать.
Вишь какие волнения начались... |
![]() |
![]() |