Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Работает знакомая, бухгалтером. На заявленную зарплату не надейся -система штрафов не позволит. Бери 30% от обещанной. Если на руководящую должность ., приготовься к постоянным матам и оскорблениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ниже не рога
![]() |
сходил как-то на днях пособеседоваться - есть от чего прийти в отчаяние - собеседование в общей комнате, рядом другие люди сидят о своем трут. Кадровичка сказала, что там в ИТ все канеш профессионалы. Испытательный срок - месяц как минимум и более - на усмотрение начальнега ит. З/п ваще 31 тыща, на испытательный срок - 10 тыщ и остальное как бэ идет на депозит - вот если прошел исп срок, можно забрать, если не прошел - забрать нельзя.
Очень интересовались личным авто, потому что надо будет мотаться в град. Мне не подходит их вакансия. Подход похож на галерею чижова имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
С депозита еще никто никогда не получал - это сказка для новобранцев -сначала -"получишь после испытательного срока" затем-"после Нового года" и т.д. Бесконечно. Потом уже и не спрашивают. Насчет ИТ -ребята эту сказочку быстро раскусывают- в 1с все видно, потому и текучка высокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Born in USSR
![]() |
Цитата:
Ну а если депозит во внимание не брать , то зарплата после испытательного приходит в норму ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Born in USSR
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Вот тоже оч интересно как в ИТ отделе. Был на собоседовании у HR, общение хорошее, небыло никаких "ушей", завтра пойду на тех. собеседование, посмотрим как там будет, но если скажут что в случае непрохождения испыталовки депозит нельзя забрать то кочно даже думать не буду. Сомнения гложутпо поводу того что она сказала даже техник который мотается по точкам получает 25, подозрительно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Работаю в ВДК. Насчет депозита-ВСЕ вернули и без всяких отговорок. Высокие зп конечно тоже смущали (но так и есть в основной своей массе). Думала, что это компания по типу Галереи Чижова. Я ошибалась сильно. Испытательный срок проходят все (я не знаю того, кто не прошел). Будешь трудиться, будут платить. И кстати без задержек.
|
![]() |
![]() |