Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
INFINITY DS представляет!
7 апреля, 18.00 Эксклюзивный мастер класс от МИРОВОЙ танцевальной звезды! ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 18.00 - 19.30 СТОИМОСТЬ: 1500 р - по предоплате до 06.04.2010, 1700 р - в день мастер-класса. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ: В танцевальной студии "Infinity" по адресу: ул Лизюкова,24 По телефонам: 40-98-99; 91-48-37 YEYA - одна из самых востребованных танцоров и хореографов нашего времени. Она является участником "THE INTERNATIONAL HOUSEDANCE PROJECT" (www.housedancer.com) Она преподает в "BOOGIEZONE" (Лос-Анджелес), “BROADWAY DANCE CENTER” (Нью-Йорк), "ONYX" (Чикаго). Она ставит хореографию для команды “Krave” (Атланта). Yeya дает мастер-классы по всему мира, ее график всегда расписан на несколько месяцев вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
9204297812
![]() |
Ребят, а ведь MosK, в чём-то прав(а).
Пытаться запихнуть двигатель от ролс-ройса в горбатый запорожец - примерно такая же затея. Может быть стоит быть чуть скромнее и не претендовать сразу на мировое господство. Всем удачи и до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
9204297812
![]() |
Вы,уважаемый, мне просто завидуете,
а это чувство бесперспективно! Занимайтесь, танцуйте и, может быть, достигнете хотя бы части того, чего достиг я. Тем более, что мы с Вами, по моему, уже где-то пересекались по поводу знания танцев, причём, кажется, не в Вашу пользу. Всем удачи и до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
9204297812
![]() |
Да и вдогонку.
vad4ever, а Или у Вас есть ученики, которые Поделитесь уж пожалуйста. Если не сможете, то это банальное мерянье пи..ками, а это неинтересно. Всем удачи и до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
9204297812
![]() |
vad4ever, ну что ж Вы так?
На вопросы не ответили, а стрелки сразу перевели. Цитата:
Цитата:
17 августа 2008 г. я впервые в Воронеже провёл милонгу на которой присутствовали почти все мои ученики. Правду сказать на тот момент существовала уже ещё одна школа аргентинского танго, но, к сожалению, оттуда никого не было. Так вот, посмотреть на них можно здесь и следующие пять постов. Рассмотрите внимательно, может быть найдёте знакомые лица. Далее. За экземпляр - спасибо. Давно я не сталкивался с таким изысканным хамством. При этом я критикую не всех вокруг, как можно заметить, а только Вас за Ваше невежество и оголтелую самоуверенность. Хотя зная Вас на форуме достаточно давно, чего ещё можно было ожидать. Ведь Вы умудрились, в излюбленном Вами стиле, разнести известную в СПб тангеру, которая и танцует гораздо лучше Вас, т.к. занимается АТ довольно долго, и разбирается в танго тоже лучше в силу вышеозначенных причин. Правда она не стала с Вами ввязываться в спор, да Вы и сами быстренько сбежали. А освежить память можно здесь. Всем удачи и до встречи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
9204297812
![]() |
SA28, если Вы соизволите обратить внимание на пост №5, то
окажется что он абсолютно по Вашей теме. Но, то что vad4ever, начал неприемлемые разборки в этой теме я не виноват. Дело в том, что сносить безосновательные оскорбления я не приучен и готов любому дать достойный ответ, где бы то ни было. Посему, примите мои соболезнования в том, что небезызвестный vad4ever, выбрал Вашу ветку для своих инсинуаций. Просьба к модераторам: оставьте всё как есть - пусть форумцы знают с кем имеют дело. SA28, ещё раз приношу свои извинения, но не ответить я не мог! Всем удачи и до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |