Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
СОЙЛ
![]() |
не всё так печально, после депресняка обычно следует эмоциональный подъем и если урок усвоен, то всё х!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Хомо бухус
![]() |
Цитата:
![]() А вообще судьба - странная вещь. Все согласны, что она есть - но никто так и не дал четкого определения. А привлекать к этому трех женщин... Ну не знаю. Я, например, считаю, что судьба - это просто цепь причин и следствий. И только от тебя зависит, как она повернется. ЗЫ: да, насчет одноглазых мойр. Одноглазые - это не мойры, а сестры Грайи, у которых Персей выцыганил волшебные крылатые сандалии перед походом на медузу Горгону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
СОЙЛ
![]() |
Mad_Maxнет не нужен. Субъективно-пазитивный опыт фарева!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered User
![]() |
n_tu Как бы ни хотелось думать, что за нас все решает Хто-та еще, господа и дамы, мы сами строим свою жизнь. От начала и до конца. От рождения до смерти. А ежели кто считает, что судьба у него такая сво.., что ничего не добился, не надо быть наивным: вы круто ошибаетесь. Насколько круто, кстати, вы скорей всего поймете лет через 10-20, когда время уйдет.
Судьба - это такая специальная штука, чтобы вести умных и пинать тупых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
кысонька
|
Myx
желающего судьба ведёт, не желающего - тащит.. что то типо того любили поговаривать римляне и профессиональные гадалки) Не понимаю, зачем бы мой ник оказался в твоём сообщении.. Наверно, ты хочешь подисскутировать со мной на эту тему. Ура. не верю: что человек строит свою жизнь от рождения. человек может жаловаться на судьбу и говорить, что ничегошеньки за всю жизнь не добился, ИМХО, годам так к 60-70, так что где-то ты даже и прав. Через двадцатник действительно - метаться поздняк. т.е, как я вижу в твоём понимании судьба действительно существует, это что то типа Удачи, глобального везения, которым Бог одарил всех живущих, которое в итоге приводит к абсолютному счастью, только с ним не надо бороться.. а просто следовать за белым кроликам и прочими знаками удачи? Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Registered User
![]() |
n_tu Ключевое слово здесь: "нужно". ЭТО решает сам человек. Так большинство и живет - мыслями: "А что бы мне такого НУЖНО сделать, чтобы хоть на вот столько лучше жить стало?" И ищут ответ - заглядывая другим в рот, ища знаки удачи на заборах и жутко сомневаясь в своих собственных чувствах... Как слепые - идут на звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
кысонька
|
Myx помимо пар противоположностей существует очень много вариантов. в это я - верю.
кстати - ты так и не сказал ни "да", ни "нет" на мой вопрос... только ещё больше запутался в пространных претензиях на многозначительность ![]() |
![]() |
![]() |