Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Battlefield: Bad Company 2 |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
|
|
Опции темы |
31.12.2010, 16:13 | #37 |
о_О
Не в сети |
Lucius777,
Нет понимаешь ,они не должный завышать цены впринципе ,следсь одна а ,там другая. __ 300р. - это тебе будет просто игра , подороже будет игра с дополнениями , и другая цена на отдельные дополнения,каторые врятли бдут продоватся в магазинах (на это есть сущестует другие способы,steam . За 300р. это игра без сообщества steam , а у steam много преимуществ ): Вот За 700р - вероятно что со steam купил ваш товарищь Вот к примеру цены на игру и др.дополнения в steam ,см.рис. ( да ,и только не спрашивайте что такое steam ,гугл вроде ещё не давал сбоев) |
31.12.2010, 19:28 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Простите Лежат они у меня с даты выхода игры. Вот решил спихнуть их, хотя попросили задержать на некоторое время.
Everton Соглашусь, Steam это большой плюс к игре. Но моё мнение таково: нет смысла переплачивать деньги (будем рассматривать вариант, когда школьник покупает диск, и жмётся на эту покупку. Я готов даже переплатить за хороший продукт.) , за тот определённый набор функций. Просто в Steam привязываешь игру/добавляешь и т.п. и т.д. и большинство функций становится доступно. Так же при нажатии комбинации всплывают его различные функции, так же показывает друзьям что ты играешь. Из минусов, это то что в steam есть достижения. И в моём случае, не проверял будет ли коннектится игра к друзья посредством вкладки "подключиться к игре". |
20.07.2011, 23:10 | #42 |
Форумец
Не в сети |
http://ankor.clan.su/forum/5
Оставляйте заявку, связывайтесь, присоединяйтесь. Есть хардкорщики, есть софткорщики, играем для удовольствия (не задротничаем), иногда бывает в турнирах участвуем... В общем, кому нужна компания пошпилить - "милости просим..." |