Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Приз
![]() |
Ресторан Милано Риччи - пицца!!!!
Часто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Была заказана Пепперони, километр везли полчаса. Заявленный вес пиццы по каталогу 400 г, когда получал сразу показалось что маловато. Взвесил на проверенных (точны до грамма) электронных весах - 304 грамма! Кроме того, оказалась подгоревшая, как снизу, так и сверху. Короче, отстой полный, никогда не заказывайте у них! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
судя по виду, это такая же пица как и те что продают в студенческих буфетах и школьных столовых, только чуток побольше... у них заказывать точно не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Приз
![]() |
Цитата:
Так что думается в данном случае это не невезение. За много лет это первая охеренно отстойная пицца, которую мне привезли доставщики. Первая и последняя, заказанная мной и моими друзьями из Милано Риччи. Ресторан, допускающий такую хрень, достоин полного игнора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
Жесть...Её бухой чтоли готовил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Zikr;11088530]Часто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Была заказана Пепперони, километр везли полчаса. Заявленный вес пиццы по каталогу 400 г, когда получал сразу показалось что маловато. Взвесил на проверенных (точны до грамма) электронных весах - 304 грамма! Кроме того, оказалась подгоревшая, как снизу, так и сверху. Короче, отстой полный, никогда не заказывайте у них![/QUO Вот Пепперони, которую заказал, к сожалению не имею проверенных электронных весов(( так что насчет граммов ничего сказать не могу. Но хочу сказать пицца без подгорелостей как сверху так и снизу))) Уважаемый, давайте проведем эксперимент: сходим в этот самый МиланоРиччи и закажем эту пиццу, и посмотрим как нам её подадут, ах да вместе с проверенными электронными весами, приходите пжл, готов к встрече, координаты можете прислать в личку. Или же давайте её закажем, гденить и посмотрим что и когда нам привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Приз
![]() |
Фильтруй базар, умник.
Там заказывать никакого желания больше нет, даже если бесплатно предложат теперь. Только настроение портить. Хорошо что есть хорошие отзывы, будем надеяться что они правдивые и не все так плохо (репортаж от пользователя HIGH очень похож на рекламу, особенно предложение встретиться и что-то доказать). Для любителей поиграть в рулетку (на свое настроение и деньги) - самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Сегодня заказывали в офис 5 пицц. Все очень вкусные! Особенно понравилась Ди Маре (с семгой). В отдельном пакете прилагаются салфетки, жевательная резинка, зубочистки, и пластиковые приборы))) (ложки, вилки и ножи). Кто любит пиццу на тонкой основе, я думаю эта придется по вкусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Что за поклёп незаслуженный??? Самая вкусная пицца из тех, что можно заказать на дом. Тесто тонкое, да, как в настоящей итальянской (т.е. оно достаточно сухое, даже хрустит на краях, не дрожжевое). Наполнители всегда очень качественные, никаких сарделек по 100 рублей и майонеза "Провансаль" на ней не будет.
Вес, я конечно, не проверяла, но наполнитель всегда такой, как заявлено на сайте. З.Ы. Доставка точно в срок (в течение часа), пицца ВСЕГДА приезжает теплая. |
![]() |
![]() |