Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
Ничего не напоминает статья размещенная на сайте «Лучший Город»
С заголовком - «Контент» ожидает провокацию - Категория: Новости компаний, 11 декабря 2008, 08:46 Руководитель консалтингового центра «Контент» Евгений Коровин обратился к воронежским СМИ с предупреждением о возможной провокации в отношении его компании. По словам Е. Коровина, сегодня намерены провести акцию протеста «якобы интервьюеры, которым наша организация якобы задолжала деньги». Руководство «Контента» считает, что «акция проводится группой людей, которые откололись от «Контента» в марте этого года и пытаются раскрутиться на наезде». Деятельность фирмы, как сообщает Е. Коровин, была проверена Государственной инспекцией труда в Воронежской области и прокуратурой Ленинского района. Фактов нарушения со стороны не было выявлено. http://vrn.best-city.ru/news/?id=5687 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
бейджик и документы разрешающие проводить соц.опрос тоже между прочим документы! Все заверенное печатью, так или иначе можно рассматривать как официальный документ!
PS: "Важный вид документов — различные удостоверения, подтверждающие личность человека, его принадлежность к какой-либо организации или разрешение заниматься определённой деятельностью." - из словаря |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
![]() |
Обалдеть!!!
этот гад развел столько народа на протяжении не одного года, а ему все сойдет с рук=(..... И куда обращаться простым людям, для которых 1500 это весомые деньги? Мне тоже предлагали, но показалось уж очень подозрительным..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
el topo
![]() |
Цитата:
Почему не возвращает кредиты, не платит людям? Такой у Коровина стиль ведения бизнеса. Жаба душит отдавать деньги. Проще спрятать и развести руками: "нет у меня ничего, кроме дачи, берите дачу". Не верьте слухам, что Коровин якобы бедный, оттого не платит. Наоборот - он богат, именно потому, что не платит. Вы спросите, почему же, несмотря на такой стиль работы, Коровин все еще на плаву? Такова российская действительность! Возьмем для примера Сбербанк. Разве кредитные специалисты Сбербанка не знали репутацию Коровина? Знали, но кредит выдали. Почему? Потому что много лет существует порочная практика выдачи "тухлых" кредитов в обмен на взятки кредитному отделу. Сбербанк принадлежит государству, и руководство смотрит сквозь пальцы на такую практику. Увольняют за взятки редко. Да что говорить - даже в полностью частных банках, которые вроде бы должны считать каждую копеечку, процветает практика выдачи проблемных кредитов за взятки. Ибо существует заложенный в план на год процент невозвращенных кредитов. Если кредитный комитет не работает выше этого процента, никто не будет разбираться, почему кредиты не возвращаются - за взятки или по случайному стечению обстоятельств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
el topo
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
![]() |
Какая встреча!
Ради такого не жаль зарегистрироваться на форуме. Не знаю, кинул кого Коровин или нет, но абсолютно точно знаю господина PROKURORа. Самого лучшего сисадмина, принципиального и честного, никогда не спи...Ой! Не взглянувшего на чужое и уж точно никогда не нывшего в кабинете у Жени по поводу "А что я могу! Я что, у жены Ваши железки забрать должен? Она мне их не отдает, вот отдаст- я вам верну." И для особо смелого PROKURORа вдогонку: твои координаты выложить? С указанием мест работы и с какими словами тебя выпи... выгоняли? С описанием претензий к тебе, причем подтвержденных (это тебе не 3,14...om кого-то обзывать)? Или поступить по-простому? Типа, слить тебя тем, кто потребует ответа "за гнилой базар"? Ты много у кого наследил своей говенной и безграмотной работой. Без уважения Сергей Леонидович |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
Непонятно в чем, собственно дело?
В РОСБАНКЕ (его воронежском отделении, ныне это липецкий филиал) такое количество кредитов, которые Коровин взял на своих работников, что, если он попытается погасить, то РОСБАНКУ, то никому больше ничего не останется. Милиция не возбуждает уголовные дела против него. Может быть, у него есть поддержка со стороны таких же нетрадиционно ориентированных сотрудников МВД и прокураторы? Но скорее всего, это из-за того, что банку (например, РОСБАНКУ) нужно было раздать как можно больше кредитов. У всех есть план, кредитный портфель, .... . Все (от директора до кредитного эксперта) получат премию, кто-то успеет сделать шаг по служебной лестнице. Все спешат. Время ограничено, нужно успеть как можно больше (взять денег). ПОЭТОМУ: -- если Вас кинул коровин, то Вас развел лично он - МИЛИЦИЯ, СУД! Надо заставлять отрабатывать деньги, которые они получают он государства (народа); -- если вы банк, то вы сами пытались кого-то кинуть. В таких вещах не все успевают вовремя соскочить. Сотрудников надо подбирать честных, а не лизо>!<опов. Это я к тому, что реально с коровина что-то взыскать проблематично. Нужно из гражданско-правовой плоскости пытаться перейти в уголовную, тогда он перед страхом реального срока может что-то выплатить. В противном случае, он по суду будет выплачивать по 500-1000 рублей 1000 лет и ничто с ним больше не сделаешь!! Будет выплачивать СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
fylam,
кто подписывался под этим заявлением,просьба прислать ФИО и координаты для связи на alexvips2@mail.ru Делается еще одна попытка привлечь Коровина к суду по факту мошенничества. Кого-нибудь Коровин кинул во время проведения "дискотеки" на вертолетной площадке 19.10.2010г.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
19-го проводилось мероприятие, Коровин оставил расписку об оплате,нужно большее кол-во людей,которые уже подавали на него и те,с кем он не расплатился 19-го. Дело может быть возбуждено по ст. мошенничество,либо скатится на арбитраж.а это уже в "очередь"
|
![]() |
![]() |