Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Повторяю вопросы: 1. Вы, простите, какого года рождения? 2. Политический инфантилизм???! Сейчас задам "дурацкий" вопрос - Вы лично где были 19-21 августа 1991 года? Поделимся впечатлениями об инфантилизме в эти дни? На пару постов вверх глаза поднимите и поймете в каком контексте я задал эти вопросы. Я не спорю с историей, а спорю с Вами. Никакой конкретики от Вас нет (и ответов на вопросы тоже), а называете себя аналитиком. Так анализируйте ситуацию и приводите аргументы и факты. Я готов предоставить фактуру для подтверждения своих слов, а Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
О, санкта симплицитас!
Даю пошаговую инструкцию. Шаг 1. Установите в окне броузера лист 9 топика "Обратно в СССР". Шаг 2. С помощью колеса прокрутки на "мышке" (указательным пальцем от себя) найдите пост 21-02-2005, 19:08 #244 от Nm Шаг 3. Внимательно перечитайте его. Шаг 4. С помощью колеса прокрутки на "мышке" (указательным пальцем на себя) найдите пост 22-02-2005, 16:59 #246 от Nm Шаг 5. Внимательно перечитайте его. Шаг 5. С помощью колеса прокрутки на "мышке" (указательным пальцем на себя) найдите пост 23-05-2005, 11:33 #249 от аналитик Шаг 6. Внима-а-а-а-а-а-тельно перечитайте его. Шаг 7. Еще раз внима-а-а-а-а-а-тельно перечитайте его. Шаг 8. ... Нихт ферштеен? Не компренэ па? Ничем не могу помочь. Sapienti Sat... P.s. Ирония - стилистический прием контраста видимого и скрытого смысла высказывания... P.p.s. Видит бог, я не хотел этого: всегда стараюсь быть терпимым к человеческим слабостям и несогласию с моим собственным мнеием. Но вот чего не могу и не хочу прощать никогда и никому, так это агрессивного хамства... Засим,г-н Nm, позвольте откланяться, А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
![]() |
То, что сейчас происходит ничего общего с СССР не имеет.
Выполняются планы, которые были озвучены ещё 8-10 лет назад коммандой Ельцина. Поройтесь в соответствующей литературе того периода. А пожилые люди, что на площадь выходят, почему то не боятся возврата в СССР. Если они на площади - значит не богатые люди в прошлом, значит небогатым в СССР им жилось получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |