Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
TOSHIBA G 810 |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
03.04.2010, 21:43 | #2 |
Out There
Не в сети |
Батончег, в WinMobile с этим непросто. Особенно если ты хочешь, чтобы рингтоны на карте памяти лежали, а не в основной памяти. Для начала можно попробовать положить свои файлы вместе с рингтонами, включенными в прошивку (обычно, это каталог Windows или Windows\Rings). Если не поможет или такой вариант не устраивает - проще всего поставить прогу, которая это умеет. Например, есть очень простая и доступная, называется "Contact manager".
|
05.04.2010, 07:22 | #9 |
Хочу зиму!
Не в сети |
У меня еще пару вопросо, установил навител + карту воронежа, все работает супер за исключением одного если его не трогать то по истечении минуты тел уходит в сон и теряет соединение ГПС, как сделать чтоб когда ГПС работал подсветка не гасла?? И еще можно ли как поднять уровень громкости динамика, очень уж тихий он!??
|
05.04.2010, 10:46 | #11 |
сам по себе
Не в сети |
надо наоборот - подсветку гасить вручную. а выключаться запрещать устройству.
первое делается какой-нибудь внешней пргой для вашего девайся подходящей. второе просто ставишь в свойствах батарейки не выключаться пока что ;-). У меня сделано - по хардовой софт кнопке появляется меню моих часто пользуемых программ - там и есть программка гашения экрана. Иначе аппрат долго не протянет. p.s. ох и наплачешься ты с этими сенсорными клавишами. |
05.04.2010, 19:11 | #12 |
Out There
Не в сети |
|