Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Так... Хочу покраситься в обыкновенный натуральный русый цвет волос, чуть светлее чем у Бони, такой как раньше был у Алексы, без всякой рыжины.. Можете пообещать такой цвет? Добавляете ли вы в краску специальные компоненты, чтобы при смывании цвет не зеленел, не рыжел и т.д? И сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Подбор причёски - бесплатно.А по поводу окраски в натуральный цвет,обязательно надо увидеть ваш цвет волос и от этого уже отталкиваться ,что добавлять и не будет ли рыжего оттенка при смывании.
Последний раз редактировалось an4yta; 04.06.2010 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Добрый день! Мне нужен хороший парикмахер- колорист, мне изуродовали цвет волос, нужно все сравнять в один тон без обесцвечивания. Моя проблема, вверх головы белый, остальные волосы светло русые, я просила светло русые как вся длинна, сравнять с корнями. Мне обесцветили корни и затонировали, ужас, была оранжевая макушка. Перекрасили второй раз через пару дней, опять обесцветили и затонировали, опять ходячий ужас. Возможно ли сделать один тон, только не томный?
|
![]() |