| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что можете сказать?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну так Лезвие еще на этапе строительства или если вывеску повесили то уже есть салон?
Бастинда могу многое рассказать про небольшой косметологический кабинет в медицинском центре на дзержинского, так что если интересно что-от конкретно спрашивайте. У меня жена там косметолог. |
|
|
|
|
#12 |
|
Кто если...
|
напротив чушка манстрячат салон какой-то, вроде выглядит ничего так.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
все что не сделают, будет третий класс, по любак, второй и первый только в воронеже, причем в основном второй, ибо первый, он же высший, уже люкс, а так, какие бы раковины не сделали, с душиками там, и какие бы средства не завезли, то мастерство оставляет желать лучшего!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Carrie, так суть в том что даже если и в третьеклассном салоне поставить цены салона 5 класса - наши земляки (точнее землячки) делают круглые глаза и как на овощном рынке бубня своё прыщавыми лицами топают дальше
Чуть ли не основная масса приученных ухаживать за собой людей, я имею ввиду разные услуги а не только волосы подстричь ну и иногда маникюр на праздник, это люди либо приезжие временно например в отпуске "отрываются" при чем за меньшую деньгу чем у себя дома, либо кто сюда перебрался не так давно (северяне) а местных очень небольшой процент.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|