Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Срочно!!! Требуется врач-терапевт
В гипермаркет "Ашан" требуется врач-терапевт. Женщина до 40 лет, высшее медицинское образование, опыт работы от 2 лет.
Обязанности: организация плановых медосмотров, работа с мед.книжками, ведение журналов, вакцинация сотрудников, закупка медикаментов, оказание первой медицинской помощи сотрудникам и клиентам гипермаркета. В подчинении 1 медсестра Условия: з/п по результатам собеседования, полный со.пакет, дополнительная медицинска страховка, полностью белая з/п, льготное питание, корпоративный транспорт. Стажировка 3 мес. в одном из действующих гипермаркетов "Ашан" (г. Москва или г. Краснодар), полностью оплачиваемая (з/п в полном размере, оплата жилья, питания и проезда). Тел.: 71-28-17, Ирина, менеджер по персоналу компании "Смарт Песронал Сервис" Последний раз редактировалось smart personal; 05.04.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Компания западная, со сложившейся корпоративной культурой. Кадровая политика у них довольно консервативная, поэтому требования очень жесткие, в том числе требования к возрасту. К сожалению, они не готовы рассматривать кандидатов старше 40.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Vlad34, это условия подбора, которые предъявляет работодатель (а мы являемся кадровым агентством и обязаны соблюдать эти условия). Я могу только предположить: это связано с тем, что коллектив гипермаркета преимущественно женский и для формирования благоприятного микроклимата женщина-врач больше подходит на данную вакансию. Хотя у работодателя могут быть свои причины, о которых он нам не сообщает.
И еще: вакансия закрывается уже в среду, поэтому резюме принимаются сегодня до вечера (до 18:00), на адрес smart@sps36.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Vlad34,
Что доставляет стажировка? Отбор персонала - это не дискриминация, отбор - это поиск кандидатов, подходящих к требованиям работодателя. Если у Вас интересное резюме - присылайте мне, я предоставлю его руководителям компании "Ашан" для рассмотрения. Возможно, Ваша кандидатура их заинтересует. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Врача мы так и не нашли пока. Для всех проблема уехать на 3 месяца в другой город. Если у кого-то вдруг есть знакомые, которых вы можете порекомендовать - буду оч благодарна. Пусть звонят по тел. 71-28-17 и высылают резюме на smart@sps36.ru Завтра уже должно быть собеседование с руководителями Ашан, так что сегодня последний день. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Стажировка в Москве, 2 месяца!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец