| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна , чтоб ее !:)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Наоборот, надо сказать, что весна вызывает прилив энергии (но может только потому что я скорпион, а тут недавно о себе столько интересного прочитал, аж понравилось).
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Безумная ......мдя..я вот наблюдаю это на себе.....
А вообще на улице как-то повеселее стало,да и человеки разморозились....-ходят,улыбаются....клаасссс...мне бы так....у меня вот что-то не наблюдается весеннее настроение....эх,заморозили ребёнка конкретно.... |
|
|
|
|
#39 |
|
медвежонок
|
В весне только один большой минус - сессия все ближе и ближе,чтоб её.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Весна - это все таки чертовски приятное время, особенно когда в личном все отлично ![]() И что бы ни говорили, безумно приятно одеть одежонку полегче, снять противную шапку (пока только в середине дня..), ветер развевает волосы, солнце бьет в глаза, и по Проспеекту ![]() "А по асфальту каблучки...." (****чев) И навстречу любимому... |
|
|