Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Воронежцы-Москвичи
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2010, 10:36   #1   
Форумец

sergpan вне форума Не в сети
Воронеж и замкадье

Хотелось бы подискутировать на вот такую тему: москвичи, а скорее всего не москвичи, а бывшие провинциалы, или замкадыши, как они провинциалов называют, может вот именно они переехавшие туда, и ставшие московским быдлом, считают, что за мкадом жизни нет. Скажите, пожалуйста, в чём смысл и как это понять? Это что в Воронеже жизни нет? Я понимаю жизни нет в какой-нибудь ср*ной деревне где все бабки вымерли и соломенные хаты развалились-вон там действительно - за мкадом жизни нет? Но к Воронежу разве это относится????????????????????????????????????????? ???????????????
На каком-то паршивом ЛУКМОРЕ (кто его создал эту лукмору не знаю, на кол бы его), так вон там Воронеж обос**н, назван Мухосранском, и пишут, что за мкадом одни деревни с соломенными крышами и поля, и нет людей? Разве в Воронеже это так??? Тут и многоэтажные дома, и офисы, и торговые и деловые центры, и люди многие нормально живут, хотя и нищебродов полно, и с работой проблемнее чем в Москве. Но зачем эту замкадовщину к Воронежу применять, ее применять надо только к вышеупомянутым деревням. И почему Мухосранск, что это слово вообще означает, и какие города в России нельзя Мухосрансками назвать??? Если уровень зарплат здесь меньше, это НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТУТ ЖИЗНИ НЕТ!!! Правильнее было бы сформулировать не "есть ли жизнь за мкадом", а" есть ли жизнь в замкадовских сельских поселениях", то есть не трогать никаких больших городов в том числе и Воронеж. Это неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Может быть из-за такого отношения мацквы ко всем остальным, то есть считания их замкадышами, ко мне плохо относится мой родной дядя? Он родом вообще из деревни, которая уже вымерла совсем, но перебрался в мск в армию и остался там жить навсегда, уже более 35 лет живет. За все время ни разу ни в гости не пригласил (хотя сам ездит), ни помощи никакой. Что нельзя было помочь в трудоустройсве в мск???? Ведь тут работу блин найти невозможно, а что найдёшь-зарплата копеечная, а в москве работа есть и зарплаты большие. Не хочет, наверное такой устой у типичного московского быдла, коим он стал,-замкадыши-это вша, и иметь с ними дело-это ж*па, лучше повеситься блин. Плохо такие отношения, в других государствах столица со всеми на равне, взять хотя бы бывшую нашей Украину................ПЛОХО!!!!.................. ...
Старый 10.04.2010, 10:45   #2   
4e

Alexey вне форума Не в сети
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Старый 10.04.2010, 10:58   #3   
Форумец

Записей в дневнике: 11

ivleonid вне форума Не в сети
ВОРОНЕЖ кстати тоже СТЛИЦА!!!!!!......черноземья)))

у меня много друзей коренных москвичей, которые при первой возможности вырываются на выходные к нам в Воронеж и хают МСК со своими пробками, давками в метро, гастрами, суетой и пр.
Старый 13.04.2010, 15:54   #4   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D0%B...BD.D0.BA.D0.B8
Старый 13.04.2010, 17:29   #5   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergpan Посмотреть сообщение
Что нельзя было помочь в трудоустройсве в мск????
Москва - единственный город, где даже приезжие ненавидят приезжщих. (с) Наша Раша
Старый 15.04.2010, 10:07   #6   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
sergpan, после того, как ты несколько лет проживешь в мск, то все остальные маленькие города действительно кажутся деревней. Я лично не хочу оскорблять врн, но... мне там реально нечем "дышать". Там все заведения вдоль и поперек пройдены, там скучно. Там мало места, где можно развернуться. Если только свой бизнес иметь, и то, конкуренты за задницу хватают дай дорогу! Туда можно только на пару дней приезжать и все. Этого хватит. Это я по себе сужу. Но опять же все люди разные. Другие живут в врн и счастливы. А для некоторых даже врн кажется огромным городом, и им бы куда-нить в глушь забраться... Все люди разные, каждому свое, и нефик так грубо ругаться и обзывать тех, кто не любит этот город. Если люди зазнаются, живя в мск, ну что поделать, так тоже бывает... Я вот не считаю, что я тут зазналась. Я еще когда в врн жила, я всем говорила, что как только закончу универ, свалю оттуда... Потому что мой родной город - мск. Пусть я и не родилась там.
Старый 15.04.2010, 10:10   #7   
милашек

Вова Задунайцев вне форума Не в сети
Avanturistka, ты это сейчас к чему написала?
Старый 16.04.2010, 09:11   #8   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вова Задунайцев Посмотреть сообщение
Avanturistka, ты это сейчас к чему написала?
К первому посту.
Старый 16.04.2010, 09:18   #9   
Форумец

Записей в дневнике: 11

ivleonid вне форума Не в сети
недавно был в парикмахерской и мостер девушка была из москвы, переехала сюда недавно и всё ей нравится очень-очень.
Старый 19.04.2010, 00:22   #10   
Да!

Тоныч вне форума Не в сети
Луркмор начал Зой. Прикольная статья, не вижу причин для паники, КАПСЛОКА и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.04.2010, 14:23   #11   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
sergpan, после того, как ты несколько лет проживешь в мск, то все остальные маленькие города действительно кажутся деревней. Я лично не хочу оскорблять врн, но... мне там реально нечем "дышать". Там все заведения вдоль и поперек пройдены, там скучно. Там мало места, где можно развернуться. Если только свой бизнес иметь, и то, конкуренты за задницу хватают дай дорогу! Туда можно только на пару дней приезжать и все. Этого хватит. Это я по себе сужу. Но опять же все люди разные. Другие живут в врн и счастливы. А для некоторых даже врн кажется огромным городом, и им бы куда-нить в глушь забраться... Все люди разные, каждому свое, и нефик так грубо ругаться и обзывать тех, кто не любит этот город. Если люди зазнаются, живя в мск, ну что поделать, так тоже бывает... Я вот не считаю, что я тут зазналась. Я еще когда в врн жила, я всем говорила, что как только закончу универ, свалю оттуда... Потому что мой родной город - мск. Пусть я и не родилась там.
Ая все больше и больше хочу жить в маленьком городе европы, где нибудь типа Анси .
Старый 04.05.2010, 15:36   #12   
Форумец

Саша мск вне форума Не в сети
что москва, что воронеж, что барнаул одна фигня - россия. Везде люди одни и теже со своими загонами, проблемами, счастьем и несчастьем.
Старый 08.06.2010, 12:32   #13   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Саша мск Посмотреть сообщение
что москва, что воронеж, что барнаул одна фигня - россия. Везде люди одни и теже со своими загонами, проблемами, счастьем и несчастьем.
при продаже своего трактора покупателю-священнослужителю пришлось его отгонять на место постоянной дислокации,что в 5 км от села ГНИЛУША ЛИП. обл. .: так вот это есть заимка в лесной чаще с построенным домом ,летними навесами,собственной электростанцией,садом и 6-тью сотками,где и планировался объём работ для нашего "железного малыша".
Старый 08.10.2010, 14:59   #14   
feelthebeat

Breathe вне форума Не в сети
sergpan,

кто там что говорит я не знаю, дураков везде хватает. Конкретно вашего дядю я тоже не знаю. Но с чего вы решили что он будет ходить вам с работой помогать? Ему делать нечего? Это он каждый вечер ездит по москве в лимузине и снимает студенток? Он вкалывает, бегает, суетится, борется и просто так с горы кому-то помогать он не будет и нянькой он вам не будет.

Что касается определенной группы людей, которая мне наиболее знакома, то я могу сказать что замкадье - это небольшие города типа Воронежа или Липецка. Делать там нечего просто потому что все что там есть уже есть в Москве в гораздо больших количествах и народ там живет провинциальный, темный в основном, поэтому всем на эти городишки начхать.

Хотя я испытываю реально удовольствие, когда приезжаю на родную ул. Ломоносова!
Старый 11.10.2010, 12:07   #15   
Форумец

SLB вне форума Не в сети
Avanturistka, подпишусь на все 100!
От себя добавлю - с удовольствием живу (отдыхаю) в Воронеже и с удовольствием же работаю (и существую) в Москве.
Старый 29.10.2010, 12:24   #16   
Форумец

VovanNumber1 вне форума Не в сети
ну да москва хороша, что и говорить. полно всего. приятно что воронеж развивается, избавляется от провинциальности.
Старый 29.10.2010, 12:26   #17   
Форумец

VovanNumber1 вне форума Не в сети
может наступят в стране светлые времена..
Поиск в теме: