Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Уважаемые Линуксоиды или просто обладатели дистрибов,
посодействуйте плиизз в обретении дистрибутов Линукса. Интересуют: в первую очередь SuSe, RedHat 9.х, ASP Server II, и всё-всё-всё остальное из очень ранних и свежевыпущенных. Возможен обмен... и не только ПИВО на ДИСТРИБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мерзкий человек
|
Есть РХЛ9.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мерзкий человек
|
А в чем проблема-то? дистры свободно валяются в интернете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
хех...
замануха в том, что дистров много, а возможности скачать - гаараздо меньше ![]() да и как-то нет желания сливать пару ДВДюх... уж больно долго и накладно.. помню качнул я както редхат 9.. ![]() ![]() ![]() ![]() А есть ли ещё что-нить? СуСе например, или есчё што? Могу КНОППИКС предложить или Френзи или Тринукс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Я прикалываюсь!
Народ я прикалываюсь с таких сообщений типа "бутылка пива за каждую болвань" с вас что убудет если запишите? мелочные вы какие-то!
Короче есть Fedore core 1,2,3 ну и еще пару стареньких, так что обращайся, закатаю за радость и на халяву!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Время!
Позвони мне на сотик +79107383148, или лучше от смсся подписавшись. А там решим, времени у меня много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
zic,
одной темы всегда мало ![]() ![]() нужно же оживлять тосновную тему форума... фКстати, насчёт осуществления проекта LUG, есть какие-нить нароботки, предложения для создания сайта? P.S. понимаю, что не в тему, но всё же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
УРА, нашёл!
b00zeR, как бы нам в ближайшие дни словиться с целью записи/обмена/питья_пива
![]() прям вот-вот чем раньше, тем лучше... =========================== by the way, с 23 ФЕВРАЛЯ !!! В честь линуксоидоов: УРА! УРА-А!! УРА-А-А!!! |
![]() |
![]() |