Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
КОСМОВАЛЯ
|
Carib, http://forum.voronezh.ru/forum/attac...8&d=1185478820 это не художественно! это грязь! рыбу давить я и в сарае в Репъёвке могу. ив сортире у себя.
не думаю, что если я это сфотаю - все скажут "ВАААУ!!! какая камчатка пи3датая!!!". |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
goldren, Рыба-это и есть Камчатка и сам Камчатский полуостров в форме рыбы, а то что не высокохудожественно то - извиняйте, фото любительское. Я видимо не туда зашёл -тут одни профи доморощенные.А если ты в сортире можешь давить такую рыбу то ты крутой чувак.
|
![]() |
![]() |
#34 |
с чиксой
![]() |
Господа, не засирайте тему. насчет поговорить, пожалуйста сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
![]()
.Cropper, Я так понял, что темка cоздавлась для людей которые были или проживали на Камчатке, чтобы вспомнить этот прекрасный край, пускай по не очень качественным, но своим фото.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Короче на фиг, не интересно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
чокнутый
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
сапёр - пожарник
![]() |
Carib
млин, ты, хотяы бы посмотри, что выложено вверху......... На Ваши фото /не часто дохожу до рецензий/ - №30 - 1 много воздуха вверху. В сочетании с морем и маленькими островками зелёного - дают гнусную картинку. №30-2 Просто убиват ветка в правом верхнем.... И Опять - много воздуха над сопкой. Но, уже - лутше.... Опусти камеру чуть пониже и вышопи ветку - мог бы быть стабильно хороший кадр. № 30-3 Шняго полнейшая. Читайте книжки ,Уважаемый. Вулкан- вправо и вверх. Меьше зум. Помним о диагоналях............ Такие дела. К.Т. Резюме - если Вы решили постить свои шедевры в этой ветке, то, хотя бы - поймите, о чём Вам говорят..... |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Carib, в галерею...
|
![]() |