Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чем -нибудь кроме Acronis можно сделать образ раздела жесткого диска? |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
|
Опции темы |
18.04.2010, 13:23 | #31 |
///
Не в сети |
А я ее и не разгонял. ПРосто предыдущая память глючила, хотя и ошибок пир тестах не выдавала. Я грешил на несовместимость и договорившись с менеджером о манибэке по его совету взял то, на что никто никогда не жаловался и то, что по его опыту отлично работало на такой же плате как у меня.
А до этого бсоды и зависания, как Вы сказали, были моими лучшими друзьями. ТЕперь доволен. Да и все-таки не уверен, что дело в памяти было. Сейчас еще раз потестирую на 2N |
18.04.2010, 13:30 | #34 |
Out There
Не в сети |
Разгон тут ни при чем. Я вообще против железяк, которые работают в нарушение стандартов и спецификаций. Типа, на свой страх и риск. А если разгонять не нужно, то и смысла их ставить 0, только лишний геморрой.
И это говорит такой великий человек. Я в шоке... |
18.04.2010, 17:02 | #36 |
Out There
Не в сети |
Africa, чтоб ты знал - мак ос относится к юниксоидам. Линух попсеет гораздо хуже и пошлее, пытаясь захватить новых пользователей с помощью bells and whistles а-ля винда. Впрочем, споры линух vs впишите_свое мне совсем уже не интересны.
Сделай что-нть свое, чтобы было чем похвалиться, а уже потом критику наводи, эксперт. А то все знают, как не надо делать, а вот как надо - почему-то никто не знает. И научись уже редактировать свои посты, читать подряд ндцать твоих постов уже заколупало. В конце концов, это просто неуважение к другим пользователям форума. |