| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НАРКОМАНИЯ, АЛКОГОЛИЗМ, ЛУДОМАНИЯ.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Возможно ли помочь людям находящимся в зависимости? | |||
| Да |
|
6 | 46.15% |
| Нет |
|
6 | 46.15% |
| Не знаю |
|
1 | 7.69% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
НАРКОМАНИЯ, АЛКОГОЛИЗМ, ЛУДОМАНИЯ.
Уже более 10-ти лет мы с успехом занимаемся помощью людям. Если столько мы существуем - значит наша помощь действительно кому-то нужна.
РЕАБИЛИТАЦИЯ Помощь людям, находящимся в зависимости от наркотических веществ, алкоголя, игромании и табакокурения, а так же освободивших из мест лишения свободы и учасникам боевых действий, людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Бесплатно, анонимно. Возможность отправки в другие регионы России, консультации и прием круглосуточно. "Преображение России" 89202163333 Дмитрий. Для нашей статистики просьба звонящим - говорите, что звоните по объявлению из интернета. БЕСПЛАТНО, БЕССРОЧНО, АНОНИМНО. Последний раз редактировалось dimapreobr; 16.04.2010 в 12:24. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Задавайте вопросы в теме - если хотите. А мы будем следить за тем, чтобы они не оставались без ответов.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Dinner time
|
Мне интересно как можно вылечить конченного макоеда!Который ради пяточки\дорожки\дозы может убить ребенка из-за мобильного телефона - как такое животное вообще можно вылечить?
Там же повреждения психики очень значительны! |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Уважаемый Александр. Где вы увидели в теме слово: лечение? А отвечая на Ваш вопрос - если этот человек Сам - имеет желание завязать с такой жизнью - мы со своей стороны можем оказать помощь в преодолении зависимости. Без желания самого человека ничего не получится. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ничего страшного. )))
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Очень стыдно, но факт есть факт, я пила. То работа напряжённая, то в семье неурядицы, это сейчас я понимаю, что неурядицы как раз из-за бутылки и были. Сама сдалась в клинику Реновация https://helpnarco.ru/ , нашла отзывы о ней в интернете. Лечиласть Долго, но успешно! Всё позади, впереди только счастливая жизнь точно знаю!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Я всегда только к Ирине обращаюсь и другим советую, так как кто реально помогает, - единицы. Мне она вернула мужа, а отцу здоровье восстановила. Рекомендую тем, кому, действительно, нужна помощь. Я ей всегда в ватсап пишу +79126420739.
|
|
|