Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
нужна помощь в разводе |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
22.02.2005, 06:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
нужна помощь в разводе
Здравствуйте!
С бывшей женой не живем около года, есть несовершеннолетняя дочь, на данный момент проживает со своей мамой. Я живу сейчас очень далеко от них, брак был зарегистрирован где сейчас проживают моя дочь и ее мама. Хочу подать на развод. Просил подать жену - отказываеться наотрез, а как подать на развод мне? Куда писать заявление, где платить пошлину? Адрес суда по месту проживания ответчицы мне уже известен, но нужно еще оплатить пошлину, а я не знаю куда платить и на какой счет. Могу я подать заявление по месту моего проживания? Как быстрее все сделать? Заранее спасибо |
26.02.2005, 13:30 | #5 |
Форумец
Не в сети |
при расторжении брака в судебном порядке один из супругов вытупает в роли истца, другой -ответчика.Иск о расторжении подается по месту жительства супругов, в случае раздельного проживания - по месту жительства ответчика.
По соглашению между супругами дело о расторжении брака может рассмотриваться по месту жительства любого из них. |