Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
mkv в avi
Подскажите, пожалуйста, хочу переконвертировать файл mkv в avi с помощью "Movavi Видео Конвертер 9" для просмотра на DVD-плеере. Так вот, не могу разобраться какие нужно ставить настройки (кодеки и т.д.), что бы не потерять качество видео? Пока не получается, DVD-плеер не видит этот файл, а на компе идет отлично. В нете искал, но там только программы советуют, а как ими пользоваться не написано!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Для конвертации в DVD, я считаю, лучшая программа это ConvertXtoDVD. А на счет кодировки в avi, я прошу подсказать именно в Movavi Видео Конвертер 9 какие настройки.
Последний раз редактировалось ArthurStam; 17.04.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
У меня вот такой DVD-плеер: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...41694&clid=502
С usb читает только avi. (я имею ввиду видео) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Out There
![]() |
ArthurStam, написано, что мпег4 поддерживает. Значит divx или xvid должны подойти.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Всем спасибо - я сам разобрался. Просто надо было ещё раз инструкцию кинотеатра прочитать. Там указано, что плеер может воспроизводить avi-файлы разрешением до 720Х576 (PAL). Вот и всё. А в остальном можно разные настройки и кодеки ставить, главное, что бы разрешение не больше было.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Если тема не нужна, то можно и удалить!
|
![]() |