Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Фотограф
![]() |
![]()
Всем привет)))
при подключении 1ТБ винта SATA2 при копировании на него инфы (допустим один файл размером 1,5 гб) скорость копирования падает до 3-5 кб/с и очень всё подвисает, прерывания в копировании. мелкие же файлы закидывает без проблем, но всё равно подвисания на 15-20 секунд с остановкой копирования есть.. тот же винт подключенный через юсби - работает без проблем, но скорость по юсби - не устраивает))) подключал к другому компу - тоже без проблем всё. Мой конфиг: Атлом ам2 6000+ мамка asus N2M4 прошивка на биос - последняя доступная. в чём трабла??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
респект, хотя такого названия быть не может ибо когда-то тотал коммандер имел это название, но мелкософт стало сильно волноваться и засудила, после чего переименовали в тотал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Фотограф
![]() |
X0R, вопрос конечно в тему... ппц граждане - натсройки тотала не трогал с 2004 года, ставлю его и по умолчанию как есть акт и юзаю - до этого проблем обнаружено не было.
на работе на той же версии тотала только на другой мамке и проце - всё работает как часы. не думаю что трабла в настрйоках - скорее в железе.... я надеялся на помощь от тех кто сталкивался с подобным - а не пальцем в небо гадать Последний раз редактировалось Goofy; 21.04.2010 в 09:22. |
![]() |