Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужна сетевая плата для выхода в интернет?
Вчера купил комп в рете http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=646113 , сегодня пытался подключить интернет через модем 2500U, не выходит. В службе поддержки "телекомВ1" говорят, что без сетевой платы никак не получится))), а на старом компе всё работало без плат. Правду говорят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Гепард, по ссылке на компе интегрированная сетевая плата 10/100/1000Мбит присутствует.
Возможно в BIOS ее надо включить и поставить драйвера, если ОС сама не поставит. На сайте телекомВ1 подробно расписана подключение и настройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
ну говорят размазаннаый чипсет, очень слаб и не стабилен, и всё такое...))))
а так я хз, но с сетевухой всё соединилось сразу)))))) трёх секунд не ждал даже...)))) жалко только 280р. за сетевуху и место в компе мало теперь..((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А вот сюда, "РЕТ" - отдел качества вопрос задайте, с интересом почитаю отмазки на "размазаннаый чипсет, очень слаб и не стабилен, и всё такое".
Развод! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да ладно , работает и хорошо... я по началу тоже очень удивился, вроде комп с нуля, на старом тоже без сетевухи всё работало отменно. идти ругаться из-за чипсета не буду, если только серьёзные болезни вдруг сплывут, то пойду разбираться и в рет и в телеком.... мы сегодня с мужиком из техдоддержки по телефону пол дня пытались подключить меня и пинговали, и что только не делали, говорят в компе дело....((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
[QUOTE='iggg;11302194']И что в комплектации не было дисков с драйверами, предустановленной лицензионной ОС ? конечно не было, для бизнеса, он же стоит меньше червонца ))))
диск был только для материнки, как не странно, но он не помог.... |
![]() |
![]() |