|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Исследователь
|
Был в Диснейленде в Берлине - тоже ничо так, гламурненько...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
А в Берлине тоже инопланетяне-зоофилы хозяйничают?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
А я вчера была в Диснейленде
Вернее на классной вечеринке на ул. Дзержинского , где был обалденный салют и звук ну точно, как в том самом Диснейленде! А мне вот интересно,бывал ли кто в реальном DL на его родине во Флориде или Калифорнии ))
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Исследователь
|
baby-girl
ГЫЫЫ Я ТЯ ЗНАЮ !!! Приглашай в Калифорнию!!!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Не, я не был!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Я была в Парижском Диснейленде! Там правда классно. особенно конечно детям интересно. хотя взрослым тоже там скучать не приходится. лично я раньше аттракционов лучше нигде не встречала!
правда ну что то типа как в аквапарке. но там есть система free tickets - спец. автоматы выдают билеты на конкрнетное время и аттракцион. к этому времени подходите - и катаетесь. А еще во время катания тебя всегда фотографируют. и на выходе можно купить такое фото... ну или просто посмотреть на себя напуганного В общем советую!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Мне очень понравилось
Хотя мертвая петля Индианы Джонс совсем не впечатлила, но было очень забавно смотреть на фотки пассажиров каждого рейса, которые показывали на проекторе после каждого заезда. у всех были просто суперперекошенные лица!!!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
А я туда просто не доехала.... Слишком в Париже затусили... Гыгы... Не, дождь просто в тот день был....
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Была там на прошлой неделе. Вход - около 40 евро. На Диснейленд надо выделить целый день - не меньше. Толпы народа: от младенцев джо пенсионеров. Очень весело!!!!!! 5 районов, масса аттаркционов. мне понравился - "Полет в космос" с героями Джорджа Лукаса. Добираться из центра Парижа на скоростной электричке - минут 30-40. Билет - 6, 5 евро. Очень рекомендую посетить!
|
|
|
|