Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Диггерство
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 15:01   #1   
Лень и дигг

Записей в дневнике: 4

Фоксъ вне форума Не в сети
Информация

В этой теме выкладываем новости, статьи, информацию, связанные с тематикой и жизнью форума.

Здесь же обсуждаем несчастные случаи на объектах, ЧП и прочее.

В этой теме также можно поделиться видео и аудио материалами, полезными по нашей тематике.

Сборы, поездки тоже обсуждать рекомендуется здесь, если нет необходимости выделять отдельную тему.
Старый 22.04.2010, 14:37   #2   
Форумец

InFan вне форума Не в сети
Поездка на ЧАЭС в мае
Планирую в мае поехать на ЧАЭС... Есть желающие?
Основное требование-возраст от 20 лет, наличие мозга ну и снаряги...
Желательно наличие авто.
Связь через личку.
Старый 22.04.2010, 14:38   #3   
Форумец

InFan вне форума Не в сети
Фоксъ, можно было бы и объединить темы...
Старый 22.04.2010, 18:32   #4   
Лень и дигг

InFan, да там по дате твои сообщения получаются раньше, вот и косяк. Я поэтому и не стала объединять.
Старый 18.12.2010, 18:19   #5   
Следопыт

Стр@нник вне форума Не в сети
Не знаю куда поместить,поэтому помещу пока сюда,а модераторы перенесут,если сочтут нужным. Сегодня видел в книжном магазине интересный путеводитель по чернобыльской зоне. Называется "Чернобыль, Припять,далее нигде...". Магазин в здании центрального телеграфа, кажется "Мой книжный" называется.

Последний раз редактировалось Фоксъ; 19.12.2010 в 18:02.
Старый 19.12.2010, 18:04   #6   
Лень и дигг

Стр@нник, читала год назад. Для общего развития и как заметки путешественника вполне читабельно. Как заметки о Припяти мне было не интересно. Но это лично мое мнение. Просто ничего интересного и нового не нашла для себя, все уже давно сказано.

Если что автор - Артур Шикалов
Старый 20.12.2010, 11:40   #7   
Следопыт

Тогда наверное уже переиздание-год издания 2010.
Старый 15.03.2011, 23:13   #8   
ЗА КОММУНИЗМ

Van_HELLSING вне форума Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=PSSg4o3jrTE Посвящается всем диггерам и сталкерам Воронежа))) Смотрим, дорогие Коллеги
Старый 28.07.2011, 22:10   #9   
Форумец

Jordano вне форума Не в сети
Интересная новость http://chat.bel.ru/news/region/2011/07/26/56354.html
никто не в курсе? желающих поехать проверить нет?
Старый 19.12.2011, 11:21   #10   
Матёрый

Записей в дневнике: 2694

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Может, заинтересует кого: http://zhurnal.lib.ru/o/oleg_w_m/cdo...hewyrtf.shtml/
Главное, недалеко.
Старый 03.03.2012, 09:57   #11   
Следопыт

Тем кого интересуют московские подземелья будет интересна книга: Ю. Супруненко "Москва подземная. Корона и корни великой тайны". Приобреталась в "Амитале".
Старый 20.11.2012, 15:07   #12   
Лень и дигг

Тут значит на просторах вконтакта вылезло прекрасное. Пара деятелей, не исключено, что они и тут есть, решили водить экскурсии по подземке за денежку.
Считаю такое поведение просто позорящим дигг-движение.
Вот собственно само событие http://vk.com/event45903063.
Там и эти два деятеля есть. Желаю им удачи, здоровья и побольше завареных и забутованых объектов, острых арматур и конечно добрых людей в погонах.
Старый 26.11.2012, 09:18   #13   
Оптимист

Veremii вне форума Не в сети
Пожелания наидобрейшие, спасибо! За рекламу спасибо тоже. По сути же, поинтересуюсь, почему экскурсии - это позорно (ВадМих не гнушается), почему все шепчутся по углам, а не говорят хоть даже в сраном "фкантакте"? Да, я один из тех деятелей. И я предельно не понимаю некоторых вещей, конкретнее. Поведение Максима Михайлова, не знаю как его в миру, который обещал встретить с друзьями и в последствии выяснилось, что он шутил, слухи о том, что нами недоволен олдскул и т.д. К чему все это? Не нравится - скажите, может еще тему предложите закрыть, чтобы, пардон, перемывать кости в тесном междусобойчике? А так, значит не такие уж вы и идейные, раз пускаете все на самотек, и все эти недовольства, по моему мнению, не более чем лицемерие. Если кого обидел - извиняюсь, но ,по моему обоснованно ,есть предложения, разговоры-пишите http://vk.com/veremii.
Старый 26.11.2012, 17:53   #14   
Следопыт

Veremii, круто... Ты ещё своди телевизионщиков. Один тут уже просился.
Старый 26.11.2012, 20:21   #15   
Форумец

foxcool вне форума Не в сети
просто плачу)) какие вы все злые))
Старый 29.11.2012, 19:15   #16   
ЗА КОММУНИЗМ

Цитата:
Сообщение от Фоксъ Посмотреть сообщение
Тут значит на просторах вконтакта вылезло прекрасное. Пара деятелей, не исключено, что они и тут есть, решили водить экскурсии по подземке за денежку.
Там и эти два деятеля есть. Желаю им удачи, здоровья и побольше завареных и забутованых объектов, острых арматур и конечно добрых людей в погонах.
Знаю этих у.....нафтов. Понтовозы те еще. Списки прилагаю.

http://vk.com/event45976101 Они еще и В Рамонь водят, собственно, не утверждаю ничего, но вследствиие форсированного увеличения посещаемости объекта наблюдал и такое.
Мало того, что дозоровцы, гопота, так еще и эти водят всех подряд, те палят всем подряд, скорость раздестроивания и запала увеличилась в несколько раз.
Привожу результаты, я ни кого не обвиняю, просто констатирую факты, которые получены теми кто там был.

В сахарнике не так давно сгорела лаборатория.

На усадьбе "Ольгино" Швейцарский корпус сгорел чердак.

В больнице всё позасрали, и дестроя куда больше. Конечно же эти ослы не забыли подписаццо.

Внимание. Госпожа Фоксъ к этому отношения никакого не имеет. Они еще и имя спёрли, не хорошо.

Итак, вот списки.

Главный мудило - понтовоз, запальщик кавес малолетка, замечен на торговле хабаром, который тырит мешками из всех бомбарей бяз всякого зазрения совести

http://vk.com/tosha_snow Настоящая страничка http://vk.com/tosha_digg

http://vk.com/dangerzone_36 его бот

http://vk.com/id187819861 его Пиаръ-бот.

http://vk.com/another_vrn Их группа.

http://vk.com/evkoandrew Эту личность я не знаю.

Активизировались в середине этого года. По началу кроме БОССов вообще никуда не ходили, потом некий кавес за бабки спалил им пару объектов вот и началось...
Вот собственно всё что мне известно.

ЗЫ. ВадМих, насколько мне известно кого попало не водит, экскурсия требует соблюдения техники безопасности, а насколько её может обеспечить тупая школота и кавесы, это большой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Стр@нник Посмотреть сообщение
Veremii, круто... Ты ещё своди телевизионщиков. Один тут уже просился.
Этот дебил уже водил в "Метро" журналюг. Понты колотил те ышшо. Такая вот информация к размышлению.

Дигг уже мёртв(((. Скоро вообще все объекты запилят, а остальное раздестроят так, что уже не будет ни атмосферы ничего.

Короче, ребята, скажу вам точно. никому из вышесказанных сабжей объекты не палить, локации не давать. Сами они думаю не найдут. Поводят по баянам, да успокоятся.

Последний раз редактировалось Van_HELLSING; 17.01.2013 в 02:27.
Старый 08.12.2012, 04:45   #17   
Форумец

Anatoly_36_rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van_HELLSING Посмотреть сообщение
Знаю этих у.....нафтов. Понтовозы те еще. Списки прилагаю.....
Спасибо.
По поводу
Цитата:
Дигг уже мертв
Рановато всех хоронить.
А инфа про долбаков ценная. Если встречу в интересном месте - без тяжких телесных не уйдут.
Отчета, соотв-но, не будет
И если кто сделает дружеский массаж - не надо отчетов! Самолюбие и желание похвалиться потерпят, а писать по сути заяву на себя - глупо.
Старый 09.12.2012, 20:12   #18   
Оптимист

Anatoly_36_rus, тяжкие телесные это вопрос. Второе. Радуете. Срите дальше по БВФ, ник никто не спер - делать больше нечего. Хотите побыровозить в междусобойчике опять - же, быровозьте, тогда не срите что малолетка мол понты режет, ибо сами такие. А если по человечьи - спросили бы сначала, а потом бы хоть повод пообсираться то был. А то, не лучше подъездных бабок тут. Олдскул мле.

и еще. Van_HELLSING, который малдер, хочет получить резонанс, за то чего мы не делали или за косяки которые договорились устранить? Толя, подумай, стоит ли словами то бросаться хрен пойми за что, неправ можешь оказаться, очень неправ. Есть интерес - мои контакты выше. пообщаемся.
Старый 09.12.2012, 23:11   #19   
ЗА КОММУНИЗМ

http://vk.com/vrn_ruins Вот еще одна группа КАВЕСОВ дебилов!!! Те еще ДЕБИЛЫ Список прилагать не буду, они сами готовы про себя рассказать всё!

Называют комминтерновский бомбарь бункером - FACEPALM
Экскаваторный завод зовут эскалаторный - двойной facepalm
Водят экскурсии и используют фото олдскула с урбана.... без комментариев. Отдельный к ним вопрос, каким раком они поведут на экскурсию на тот объект, залаз на который уже давно закрыт или же он давно уже не такой, каким был во времена олдскула))))))XDDDD

Один вопрос, каким раком эти дебилы набрали 800 человек!!!

Короче, кавесы плодятся как грибы. Отсюда и сгоревшие объекты. Понятно дело, виноват может и не Тоша и не этот дебил http://vk.com/idinsanity данила некрасов., просто привлечение лишнего внимание и траффик объектов вызывает такие адские последствия!!! Всё из за того что школота пиарится

Цитата:
за то чего мы не делали или за косяки которые договорились устранить?@
А никто никого не обвиняет. Есть факты, они конкретны, из-за высокой активности кавесов, подчёркиваю кавесов, не только конкретно Тоши, не только конкретно этого дебила Данила, которые мало того что стали писать и дестроить, так еще и зарабатывать на этом бабки приходится видеть такие вот последствия. Исписанные и засранные и подожжённые объекты, злых охранников, с которыми не договориться, на тех, что осталось.
Диггеров очень не любят, обвиняют частенько во многих грехах и не исключено что придумают закон, а ведь по сути это правильная реакция, чтобы спасти объекты. А проблем бы не было, если бы не тупая кавесня.... Просто

Цитата:
Самолюбие и желание похвалиться потерпят, а писать по сути заяву на себя - глупо.
http://www.kp.ru/daily/25992/2921822/ Вот такую например XDDDD))))))

Последний раз редактировалось Van_HELLSING; 09.12.2012 в 23:46.
Старый 10.12.2012, 03:00   #20   
Форумец

Цитата:
Вот такую например XDDDD))))))
Да редкий месяц в лс нет просьбы куда-то сводить. Только еще с Дерусовым мы на эту тему разговаривали и мое мнение с той поры не изменилось.
Прежде чем кого-то сводить, надо крепко думать. И дело тут не в запалах: бомбари давно неинтересны, а в серьезные места вести левого - себе дороже. Случись что - всё плавно перетекает в спасы.
А журналажам все по барабану. Они не примут на себя даже легкого налета ответственности, что малолетки, начитавшись о забавах дигга, могут просто стать калеками. Что девять десятых залаза - сбор информации и разработка. Да много вещей, которые делают дигг не безопасным, но чуть прикрытым от глупых травм/смертей. И это не снижает общей дозы адреналина, кстати.
Старый 10.12.2012, 21:14   #21   
ЗА КОММУНИЗМ

Anatoly_36_rus, нуда, одно дело водят серьёзные небольшую группу проверенных, и иногда и гостей и иногородних, а другое когда школота водит, примеры не хорошие показывает, что можно всё ломать срать и дестроить и расписываться еще на этом всём.
Что они ТБ не соблюдают это однозначно. Сахарник вообще- отдельная песня. Там очень небезопасно лазить. всё достаточно хлипкое, а эти дебилы водят...
Старый 10.12.2012, 21:21   #22   
Форумец

Кудеяр вне форума Не в сети
Цитата:
Типичный вопрос в разделе:
Цитата:
Сообщение от enrolar Посмотреть сообщение
Прошу всех, кто знает подобные места в районе Северного, поделитесь, хочу поснимать такое) Спасибо, откликнувшимся!
Типичный ответ в разделе:
Цитата:
Сообщение от ЗГД Посмотреть сообщение
enrolar, а что, дальше северного мама ходить не разрешает?
Ну и миллиард просьб вроде таких:
Цитата:
Сообщение от wectu Посмотреть сообщение
Хочется побывать внизу но никого не знаю с кем слазить возьмите кто нибудь!!!
Цитата:
Сообщение от The seller Посмотреть сообщение
Хочется побывать внизу но никого не знаю с кем слазить возьмите кто нибудь!!!!
Цитата:
Сообщение от Cosmos555 Посмотреть сообщение
привет берите новичка. по поводу транснорта и снаряги помогу.
Есть спрос, значит будет и предложение. Если завсегдатаи раздела шлют нах или игнорят вопрошающих по причинам "школота" и "спалят", то найдутся другие, кто окажет помощь в осуществлении и мечты, и простых хотелок. К тому же за не великие деньги.

Чморить людей потому, что они отвечают на просьбы, на которые среди людей в теме принято реагировать высокомерным взглядом и иронией, по меньше мере странно. Я прекрасно понимаю почему, но тем не менее откуда право на подобную реакцию?
Цитата:
водить экскурсии по подземке за денежку.
Если это порочит высокое звание диггера, называйте происходящие индустриальным туризмом.
Старый 11.12.2012, 00:18   #23   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кудеяр Посмотреть сообщение
.. Если завсегдатаи раздела шлют нах или игнорят вопрошающих по причинам "школота" и "спалят", то найдутся другие, кто окажет помощь в осуществлении и мечты, и простых хотелок....
Естественно
Цитата:
Чморить людей потому, что они отвечают на просьбы, на которые среди людей в теме принято реагировать высокомерным взглядом и иронией, по меньше мере странно. Я прекрасно понимаю почему, но тем не менее откуда право на подобную реакцию?
Не понимаете
Я не чморю, а прямо говорю про результат возможной встречи. Мое право
Цитата:
другие, кто окажет помощь в осуществлении и мечты, и простых хотелок. К тому же за не великие деньги.
Оказывал и, не исключаю что еще окажу услуги по "экскурсиям", точнее, по прогулке. Но не за деньги - мне и так хватает и на жизнь и на хотелки.
А вот те, кто предлагает прогуляться (речь не о деньгах) - они что будут делать при, скажем, поднятии воды в ПЛ? Напиши Дерусычу в лс, расскажет, как я выглядел и степень моего олуения после вытаскивания юных лихих диггарей в дождь. Причем ни МЧС ни прочие о том случае ни сном, ни духом. Только друзья, кто принимал участие в выдергивании. Даже родителям не рассказали, как влипли их чадушки.
Цитата:
Если это порочит высокое звание диггера, называйте происходящие индустриальным туризмом.
Классный таглайн для кавеса! Серьезно. Я б использовал, если б там часто бывал. Но там стало даже не скучно - тухло.
Старый 11.12.2012, 11:11   #24   
ЗА КОММУНИЗМ

Да то что водят по просьбе это ладно еще полбеды, фишка в том, что это поставлено на поток и рекламируется. В этом и есть самый настоящий позор дигг-движения. И Тоша-кавес-дебил в этом преуспел.

Просто есть люди которые хотят ощущений, но они адекватны, а некоторое быдло категорически нельзя водить на объекты, а оно увидело объяву и пришло, а потом эти уроды, которых отвели кавесы, решили сводить своих бухих корешей, побухать, там сами собраться, костёр зажгли, объект подожгли, вот такие дела, именно ЭТО меня и возмущают. А водить будут всегда, но водят не так часто и не ставят на поток!!!!!
www.vk.com/vculture?w=wall-43727520_428 ОТДЕЛЬНО до безумия раздражает такое!!!!!!!!!!!!!!!!! Что они уже каким-то раком пиарятся на афишах воронежа. и еще и в проекте "Наша история" пруф. www.vk.com/vrn_history?w=wall-31644175_2217

Против того, что кто-то кого-то раз на раз сводил это ничего зазорного, главное, чтобы те, кого отвели не ломали ничего, а когда дело поставлено на поток, вы сами понимаете.
Старый 11.12.2012, 22:45   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Anatoly_36_rus Посмотреть сообщение
Я не чморю, а прямо говорю про результат возможной встречи. Мое право
Ну начистите хлебало или Вам начистят. И что?
Цитата:
Но не за деньги - мне и так хватает и на жизнь и на хотелки.
Вы бесплатно и выборочно, они платно и потоком. У каждого свой путь.
Цитата:
А вот те, кто предлагает прогуляться (речь не о деньгах) - они что будут делать при, скажем, поднятии воды в ПЛ? Напиши Дерусычу в лс, расскажет, как я выглядел и степень моего олуения после вытаскивания юных лихих диггарей в дождь. Причем ни МЧС ни прочие о том случае ни сном, ни духом. Только друзья, кто принимал участие в выдергивании. Даже родителям не рассказали, как влипли их чадушки.
А почему Вы думаете, что их действия будут отличаться от Ваших в худшую сторону? Van_HELLSING хоть и говорит:
Цитата:
школота пиарится
, но великий и ужасный FOX, переворовавший все ники и расписавшийся в самых непотребный местах, 1987 года рождения http://vk.com/foxcool

В любом случае, если человек пойдёт с проводником (любым человеком, который там был несколько раз) - это будет безопаснее, чем ломанётся туда самостоятельно, взглянув на пару фоток в нете.
Цитата:
Классный таглайн для кавеса!
Ок. Зайду за авторскими

Цитата:
Да то что водят по просьбе это ладно еще полбеды, фишка в том, что это поставлено на поток и рекламируется. В этом и есть самый настоящий позор дигг-движения. И Тоша-кавес-дебил в этом преуспел.

Просто есть люди которые хотят ощущений, но они адекватны, а некоторое быдло категорически нельзя водить на объекты, а оно увидело объяву и пришло, а потом эти уроды, которых отвели кавесы, решили сводить своих бухих корешей, побухать, там сами собраться, костёр зажгли, объект подожгли, вот такие дела, именно ЭТО меня и возмущают. А водить будут всегда, но водят не так часто и не ставят на поток!!!!!
Понятно, что объект будет уже не тот© и чем больше поток, тем быстрее он будет меняться. Да и фоткаться в брутальном экипе у двери, на фоне которой перефоткалась толпа девочек в розовом тоже не айс. О любом месте знает не только десяток единомышленников и оно подвергнется воздействию нарков и гопарей из аборигенов, "сталкеров" с автогенами или владельца с шар-бабой.

Не знаю объекта, который бы не изменился в течение 10 лет. Появляются одни, закрываются/теряют актуальность другие. Да жаль, но с этим ничего не поделаешь.

Цитата:
www.vk.com/vculture?w=wall-43727520_428 ОТДЕЛЬНО до безумия раздражает такое!!!!!!!!!!!!!!!!! Что они уже каким-то раком пиарятся на афишах воронежа. и еще и в проекте "Наша история" пруф. www.vk.com/vrn_history?w=wall-31644175_2217
Группа "Другой Воронеж" не намного меньше этих, поэтому могли просто договориться. Да и вообще, там на стенах размещают все события, мало-мальски относящиеся к теме. Не только во вконтактике http://afisha.allvrn.ru/events/view/id/10303/day/4
Цитата:
Против того, что кто-то кого-то раз на раз сводил это ничего зазорного, главное, чтобы те, кого отвели не ломали ничего, а когда дело поставлено на поток, вы сами понимаете.
Да понятно. Но это больше вопрос к посетителям и общему уровню культуры.
Цитата:
Экскаваторный завод зовут эскалаторный - двойной facepalm
Кстати, исправили. Не хватает у новоявленных предпринимателей теоретической подготовки.
Старый 11.12.2012, 23:41   #26   
Форумец

Кудеяр, и ничего я не воровал ...)
Старый 12.12.2012, 18:04   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от foxcool Посмотреть сообщение
Кудеяр, и ничего я не воровал ...)
Это отсюда:
Цитата:
Внимание. Госпожа Фоксъ к этому отношения никакого не имеет. Они еще и имя спёрли, не хорошо.
Старый 13.12.2012, 20:12   #28   
Форумец

Кудеяр, ну я так ) чисто для справки)) самой госпоже как я понял на это глубоко наплевать) и правильно)
Старый 14.01.2013, 14:53   #29   
Оптимист

Тем более палятся далеко не все объекты, а только те - которые уже давным давно спалены и не нами и только ленивый не найдет их на викимапии, урбантрипе или на любых других тематических ресурсах. Опомнитесь господа диггеры, подземка уже давно используется под склады, клубы, магазины, репетиционные базы и проч. Вы нам говорите очень и очень смело, а что вы скажете к примеру владельцу магазина, музыкантам которые репетируют? состояние подземок совсем нестатично. И если вы делаете тайну и какую-то загадку из этого - это ваши проблемы. Пока вы Печетесь о неизвестности ради сохранения объектов - их уничтожают новостройками. Уже многое кануло в лету, вы выбрали сохранить тайну не взирая на то что объект будет разрушен через неделю, месяц, год, мы выбрали путь просвещения и посвящения заинтересованного народа в историю, псть недавнюю, но другую и дело тут вовсе не в деньгах. Они уходят на кофе, снарягу и на обновление и пополнение еще ни разу не юзанных аптечек первой помощи.
Старый 28.03.2013, 13:05   #30   
ЗА КОММУНИЗМ

Цитата:
дело тут вовсе не в деньгах.
ПОд столом. Если на объекте соберется Гей-парад из минимум 10 человек, а обычно такой гей-парад и собирается, то несложный расчет показывает, что некий кавес зарабатывает 2000 рублей за заход. 500 рублей согласен. На кофе и прочее.
Интересно, а что будет если произойдет несчастный случай? что нибудь провалится или кто-нибудь упадёт. Ну мало ли, когда идешь со своими - уверен. А когда левак собрался последствия соотв.
Поиск в теме: