Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как создать символьную ссылку для папки, файлы из которой постоянно открыты какой-то программой? |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
21.04.2010, 21:15 | #1 |
///
Не в сети |
Как создать символьную ссылку для папки, файлы из которой постоянно открыты какой-то программой?
Господа, нужен совет.
У меня система на SSD винте. ПРОграммой Process Monitor я анализирую, в какие папки идет активная запись и с помощью Link Shell Extention перенаправляю запись на обычный винт. То есть создаю на обычном винте такую же папку, а ссылку на нее ставлю вместо оригинальной папки. Однако есть папки, содержащие log-файлы. Так вот при попытке удалить эти папки оказывается что они в чем-то открыты (судя по именам файлов - в каких-то системных процессах). Если не удалять папку а просто пытаться оставить ссылку, то ссылка появляется с измененным именем и, естественно, запись не перенаправляется. Что делать? |
22.04.2010, 05:27 | #3 | |
///
Не в сети |
Africa, к сожалению, ничего не могу Вам порекомендовать от словесного поноса....
Цитата:
А таких проблем, как в твоем последнем посте у меня не было, все работает. ПРоверено - в перенесенной папке файлы появляются, в оригинальной попыток записи нет. |
|
22.04.2010, 16:44 | #6 | |
///
Не в сети |
Цитата:
Аффтар пешы исчо!!! |
|