Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ищется пара игроков на настольную ролевую игру.
Ищу пару игроков. Отсутствие опыта переживаемо, если есть желание. Хотелось бы по возможности видеть девушку или даже двух (по ролевым причинам
![]() Если кто-то из тех, кто у меня уже бывал, откликнется тоже буду рад. Даже более того. Если у кого возникнут вопросы по тематике и прочем, то пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Игра надолго. У меня вообще туго с играми на один-два вечера.
Правила свои, в стадии очердной обкатки к тому-же, но это не принципиально. Игра про псевдосредневековье (с магией и прочим хламом). Сложно сказать в каком ключе, так как это настроенчески меняется. Про интриги (в основном примитивные ![]() И что не девушка не страшно. Девушки предпочитаются из-за их склонности к социальной части. Так как именно эта часть в данный момент склонна проседать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
вообще я только за поиграться, но к сожалению пока точно не знаю в каком месте России окажусь ближайшие пару месяцев. Поэтому меня и волнует сколько все это будет продолжаться. если что то вот моя аська 353 666 419. Вполне возможно что я в Воронеже еще надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Myx, ну разок собрались, но учитывая время потраченное на пробную генерацию персонажей, можно считать что еще не прошла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Mars, у меня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |