![]() |
#31 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
да все в порядке, выбирал себе 2л. мазду и смотрел все в городе и ближайших областях.
хотел узнать какая из них была бита? все же при продаже говорят не бит не крашен!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
Mozart, можно поинтересоваться?
пробег авто 18000км. каков ресурс службы передних тормозных колодок? я понимаю всю условность такого вопроса. но наверняка есть какие то примерные рамки. стиль езды спокойный. никакого стритрейсерства. и сколько стоит замена передних колодок у вас? обязан ли я на гарантийной машине менять колодки у вас? спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
|
у меня по 5-7 тыс. и колодки летят, а замена колодок не объязательно в М-Стиле .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
колодки TEXTAR, 1200, сам меняю, когда появляются первые скрежеты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
|
это из дорогой ценовой категории? ничего не понимаю в брендах фирм, делающих колодки
![]() так почему у вас такой расход колодок? вы очень активно гоняете? задних расход такой же как и передних? я когда менял зимой резину, обратил внимание, что задние колодки очевидно более толстые, чем передние |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
|
активно?!))) Ты даже не замечал как я мимо пролетал)) А колодки это одни из дешёвых, задних износ в два раза меньше, я когда с 200 оттормаживаю до полной остановки у меня юбка от бампера цепляет асфальт. Мордой клюёт!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
|
Цитата:
Я диски тормозные свои уже убил, поэтому не вижу смысла ставить TRW колодки да и меняю их очень часто... А разница принципиальная есть: скорость износа, перегрев колодок, материал который действует на износ тормозных дисков и. т. д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
|
Цитата:
кстати не в курсе, какие колодки ставит М-Стиль? а то что то пропал моцарт. не отвечает. может в отпуске... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
no comment's
|
Цитата:
ехать в МСК или Ростов скорее всего.... В туринге фары под ксен НЕЛЬЗЯ....только покупать ДЕПОвские....за 16 тыс.р и в него уже ставить.... Ксенон ставить нужно шоу-ми.....цена вопроса 2400р-ориентировочно..... ЗЫ обращайся если что) мазда клуб |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
|
отражатель галогеновой линзы не предназначен для внедрения туда ксенона, о чем есть маркировка на самой фаре. Если мент захочет по-серьезному придраться, то первое куда он посмотрит, будет маркировка фары. За вкорячивание ксенона в галогеновую фару предусмотрено лишение прав!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Registered User
|
Нужно приехать посмотреть. Сервисных бюллетеней, дополнительных рекомендаций и т.п. по данной неисправности нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
|
Обслуживал и делал мелкий ремонт в Еврокаре, который на пр. Патриотов рядом с Лада-Сервис или чет такое...
Делают нормально, но в последнее врем как-то с неохотой и отмазываются от работы или просто это пятница была ![]() По сути - вина не их была, дело в плохом новом кольце (привез им Bosal, может брак попался). НО!: 1. Как можно отдавать такую "пердящую" машину и говорить - "ну нормально работает..." 2. Нафиг вешать лапшу на уши, что стало "пердеть" в другом месте?. Положительное - всё таки не выпроводили за дверь и при легком наседании на них смогли добиться нормального звука работы авто. Косяки конечно у всех бывают... Общее впечатление - хорошо работают за вменяемые, адекватные деньги. Специализируются на иномарках, официалы русских хендаев типа акцентов и сонат. Ну ещё и китацев ![]() В связи с переездом в район отрожки, стало долго к ним ездить. Прошу посоветовать сервис для обслуживания 4-летней мазды 6. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
|
Меня вот эти ребята радуют ценами в последнее время : http://autograf-vrn.ru/
|
![]() |
![]() ![]() |