Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"раз и надолго" - к этому каталоги вообще никакого отношения не имеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Лёпс, если с сайта доход 0, то не стоит с увеличением показателей и связываться.
Практически с любого сайта (я даже не мечтаю, что это сайт-для-людей), например, тупо спарсенный или купленный "инет-магазин", который держится в индексе и показатели 0 тиц, 0 pr на всех страницах. Ежедневно 10-20 рублей только сапа. Это если не особо жадничать и чтобы ежик быстро не сдох. Вон даже массово-укозо-производители столько с одного своего творения в день отжимают на всяких сапо-лиексах, если не врут. Мне не понятен расклад при котором может даже гипотетически возникнуть ситуация с доходом сайта в 0. Сейчас уже все сделали - и ссылочно/статейные биржи и прочую фигню. Есть вариант что большие накладные расходы по проекту (целый крутой сервер у хостера, контент-манагер, 5 руководителей на шее) - но тогда надо сначала оптимизировать расходы, а потом вложить почуть бабла, если дело стоящее. Или совсем нет вариантов вложить средств? Будет ли адекватно по времени убивать свое время на выбивание по 10 рублей из проекта, так сказать "для начала"? Или время, которое Вы думаете посвятить всей этой работе по цене = 0 руб.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
:-р
![]() |
svga, если и не врали про юкоз, то с новыми волнами агс все это накрылось или в ближайшее время накроется.
Лёпс, чтобы раз и надолго - сделайте нормальный сайт, зарегьте ручками в нескольких нормальных тематических каталогах, обменяйтесь уникальными статьями/релизами с ссылками, купите несколько ссылок/статей навсегда. тысячи в 2-3 уложитесь. 10-ку думаю получите. а дальше осторожно извлекайте доход с сайта и пускайте его на дальнейшее развитие проекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
![]() |
Хм... тогда похоже надо пойти по этому пути:
Цитата:
1) Только на главной? Или и на внутренние? 2) Сколько? 3) Какую цену устанавливать? и т.п. |
|
![]() |
![]() |