Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Здравствуйте. После лечения мазями и гелями папилом (у меня вирус папиломы низкого онкогенного типа) во влагалище их не стало меньше. Мой врач гениколог посоветовала обратиться к дерматологу, чтобы тот мог опеределить каким хирургическим способом их лучше всего удалить (лазером, азотом и т.д.).
Пожалуйста, посоветуйте клинику нашего города (а также на всякий случай и в Москве), где граммотно определяться с методикой удалиния и самим процессом (можно и конкретного врача посоветовать). Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
косметолог
![]() |
На Кольцовской в бывшем онкодиспансере есть удаление азотом и сургитроном. Принимают врачи-онкологи, которые сами определяют, чем лучше удалить. Если что - сразу есть и гинеколог, ну, и дерматолог (это я).
Можете позвонить в регистратуру уточнить - работают ли они с данной локализацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И посоветуйте, пожалуйста, врача Цитата:
2. Я слышала, что в железнодорожной поликлинике (не доезжаю одну остановку "Работница"), вроде бы как не плохо решают эти вопросы. Кто знает более конкретнее об этой поликлинике? Последний раз редактировалось oberst; 10.05.2010 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]()
А как называется кафедра, и где находится это кафедра в мед. академии или все в том же кож.вен. дисп.? И кто врач по должности - гинеколог, дерматолог, хирург?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Филиппколюб
|
Кафедра на Каляева, на 1 этаже, по должности врач по всей видимости дерматолог. Я у нее была уже очень давно, потому так неконкретно отвечаю. Еще она работала в косметологическом кабинете возле каменного моста. А вообще я сначала просто пришла на Каляева, в регистратуру. Сначала направили в приемный кабинет, там были 2 ужасные тетки, все в перчатках и фартуках, чуть ли не в противогазах. Они то и направили дальше на кафедру, т.е. на 1 этаж той же больницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
косметолог
![]() |
Цитата:
Кафедра дерматологии и венерологии, именно так. Но врача по имени Ирина я там не помню что-то. И сейчас вся кафедра принимает у Каменного моста. Так что - если к ним - то сразу туда. Последний раз редактировалось oberst; 10.05.2010 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Что Вы не поняли?
>>Если кто-то знает более точный адрес, буду признателен, если сообщите. Я имел ввиду адрес Дермафармы теперь здесь размещается кафедра кожно-венерологического диспансера (который на Каляева, 19) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кибальчиш