| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор Dvd Rw
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
физик
|
Цитата:
не говно только Plextor, HP и брэндовые внешние приводы. у меня все это было и все одинаково работало, пока не накрывалось. Люди, не парьтесь, берите самое дешевое, гарантийный год отработает и хорошо, а потом лучше что-нибудь посовременнее купите! Из того, что было у меня: NEC - сел лазер через год, причем не только у меня, у друга тоже TEAC - через 6 мес. перестал читать DVD Panasonic - перестал читать вообще все через год Acer - нормально работал года два, пока линза не запылилась изнутри Asus - неплохие были всегда, пока у меня были не ломались сейчас второй год работает Philips, глючноват, но работает полгода Sony-710 (он же LiteOn), работает, но медленноват в чтении и тупить обожает. берите самое дешевое с годовой гарантией, не парьтесь!!! |
|
|
|