Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2010, 13:50   #1   
WOWfree...

Грейс вне форума Не в сети
"Эталон кафеля" - кто-нибудь у них покупал?

Собираемся покупать керамическую плитку в ванную. В этом магазине цена на понравившуюся коллекцию чуть ниже, чем в других. Но смущает, что салон очень молодой, работает около года всего. И к тому же на сайте у них висит объевление о распродаже выставочного оборудования. Плитку под заказ везти - не попасть бы на лохотрон...

В общем, что известно об этом магазине, кто-нибудь там закупался? Или отзывы знакомых слышал?

Старый 25.05.2010, 10:35   #2   
в ********'e

ЗГД вне форума Не в сети
Сильвана,
Начальник мегадачу делает... Буквально месяц назад клал там плитку. Меня попросил помочь с визуализацией раскладки, ну а это повлекло за собой долгие скитания вместе с ним по магазинам . В результате шеф протаскал меня почти по всему городу... В общем, я прошел Огонь, воду, ну и медные... )))

А магаз - прикольный, рекомендую, т.к. реально - многое из того, что там есть - нету нигде... Странно, что о нем никто ничего не знает.

Заморачивался перед этим 3д дизайном раскладки плитки в 3д максе - так ничего путного не получилось - а у них какой-то софт, заточеный под это - сделали нам за 20 минут по трем понравившимся коллекциям сразу. Вот последняя редакция дизайна, что они ему дали - пол на даче, и ванная.

Самое смешное, что шеф в результате выбрал их дизайны. Их взяли из их портфолио с небольшой модификацией по размерам помещения.

Так что - сам ничего там не брал, но лично участвовал в покупке.

P.S. Кстати, поразило спокойствие девушки-дизайнера, блин, забыл как зовут... шеф - человек дотошный, думал ей мозг сломает, ан нет.. вынесла все "синей красочкой ....". А по поводу заказа (сроки и т.д.) и доставки, если интересно, узнаю, к вечеру отпишусь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29.jpg
Просмотров: 46
Размер:	200.6 Кб
ID:	808953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89-1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	196.4 Кб
ID:	808954  

Последний раз редактировалось ЗГД; 25.05.2010 в 11:04.

Старый 26.05.2010, 09:53   #3   
Форумец

AlexShorty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сильвана Посмотреть сообщение
Но смущает, что салон очень молодой, работает около года всего.
А сколько же по Вашему должно быть магазину, что бы люди начали в нем что-то покупать?

Цитата:
Плитку под заказ везти - не попасть бы на лохотрон...
Имхо, покупать что-то реальное в реальном магазине, это не "бесплатные" СМС слать на четырехзначные номера... Здесь лохотрон организовать гораздо сложнее, тем более после первого клиента, которому не привезут - с ними будут уже разбираться в соответствии с законом. И если бы за год работы такое было - думаю, магазина уже бы не было...

Так что думаю, что ваши опасения напрасны.

Старый 26.05.2010, 21:39   #4   
WOWfree...

ЗГД, софт называется KitchenDrаw, для проектирования ванных и кухонь. В прогу можно загнать фотки любых коллекций плитки, плюс полно дополнительных каталогов предметов. Программа несложная, на форуме журнала ИВД целая тема с мануалом, кряками и прочим - сходите, если интересно.

AlexShorty, я жуткая перестраховщица. Тем более на фоне тем, в которых форумцы рассказывают о проблемах с разными магазинами Воронежа, где им по полгода мебель везут и прочее.

А в целом, мы в Эталоне в результате и закупились. Плитка, которая нам нужна была, нашлась только там и в Мастер-Строе. В Эталоне вышло на 15% дешевле, во вторник заказали, в воскресенье уже все привезли (в МС надо было 2 недели ждать). Так что все хорошо, работать можно

Старый 26.05.2010, 22:11   #5   
в ********'e

ЗГД вне форума Не в сети
Цитата:
ЗГД, софт называется KitchenDrаw, для проектирования ванных и кухонь. В прогу можно загнать фотки любых коллекций плитки, плюс полно дополнительных каталогов предметов. Программа несложная, на форуме журнала ИВД целая тема с мануалом, кряками и прочим - сходите, если интересно.
Не, на распечатке написано, что у них CadDecor . Ради интереса взглянул на KitchenDrаw - имхо KitchenDrаw гораздо проще (хотя бы тем, что на нее не нашел кряков в инете... я как раз Каддекор хотел попробовать после 3д макса, ибо много хвалят, но воспользоваться не пришлось по причине отсутствия лекарства в инете).

Старый 10.07.2010, 11:49   #6   
Форумец

Нина Николаевна вне форума Не в сети
А в целом, мы в Эталоне в результате и закупились. Плитка, которая нам нужна была, нашлась только там и в Мастер-Строе. В Эталоне вышло на 15% дешевле, во вторник заказали, в воскресенье уже все привезли (в МС надо было 2 недели ждать). Так что все хорошо, работать можно [/QUOTE]

Не хоррошо, Сильвана, своих пиарите, и сколько вам заплатили? У меня как раз все вышло наоборот, и с плиткой протянули и отвечали по хамски и еще и бой привезли.
Кое-как поменяли!!! Столько я нервов потратила. Кстати, цены у них даже выше , чем в Мастер-Строй. Одно скажу, что правда, то правда, - дизайнер терпеливая, спасибо ей, это она нам помогла " бороться" с руководством магазина, без нее мне до них бы было не дозвониться.

Старый 10.07.2010, 12:41   #7   
WOWfree...

Я не знаю, кто тут кого пиарит - написала как есть. Да, нам тоже привезли бой и перепутали декоры. Все заменили через 10 дней, мы за ними не бегали. Цены на разные коллекции могут и отличаться, я сравнивала только по интересующей меня позиции. Если б мне в магазинах за пиар платили, я б уже ванную отделала, а так все еще на коробках сижу

А вообще, странные претензии от человек с 1 сообщением на форуме

Поиск в теме: