Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
人生の恋人
![]() |
Form, с прошедшим тебя, привыкла к твоему старому нику)) и только аватарка выдает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Dancin`Alone
![]() |
life lover, спасибо, конечно, но я имею честь знать тебя? потому что тебя не выдает ни аватарка, ни ник, например.. =)
Missel, не поверишь. у меня сегодня мелькала такая мысль - бросить все нафиг, сорваться и приехать. но потом она была аккуратненько отметена. энивэй, на конкурс хлебной выпечки я бы один чорт не успел.. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Dancin`Alone
![]() |
нет, не думаю) просто это так мило звучит - спартакиада сельской молодежи. так... патриархально. =) конечно, и в этом городе какие-то спартакиады проводятся (наверно), но... все равно меня это умиляет (в хорошем смысле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Простой русс
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Простой русс
![]() |
Ну насчёт "Масквы", как Вы rr12345, пишите: "Милости просим" у меня большое сомнение, что там мне будут масквичи очень рады. А то что им, масквичам, кажется что у них совдепа нет, я их уверяю: что он у них как был так и остался, только они ещё, к тому-же, зарубежки всякой (причём не самого хорошего качества), "нахватались" и думают что у них его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
人生の恋人
![]() |
rr12345, плохо смотришь))
|
![]() |
![]() |